• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа на фондовом рынке с малым капиталом - Страница 20

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Speculant, спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что даже в случае sell to close колл-опциона, обязательство по поставке акций сохраняется? И, если да, как это реализуется на практике? По-идее брокер должен заморозить некую сумму на моем счету для гарантии? Или нет? И заработав на разнице между покупкой и продажей колла, я забываю об этой сделке, не обременяя себя обязательсвами. Не могу понять до конца сам принцип опционных сделок. Разъясните, пожалуйста.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что даже в случае sell to close колл-опциона, обязательство по поставке акций сохраняется?
Sell to close - закрывает покупку. Как в этом случае у вас может быть обязательство по поставке акций? Нет, конечно.
И заработав на разнице между покупкой и продажей колла, я забываю об этой сделке, не обременяя себя обязательсвами. Не могу понять до конца сам принцип опционных сделок. Разъясните, пожалуйста.
Именно, как только вы продали то, что у вас було куплено, вы положили сеье разницу в цене на счет и торгуете дальше, забыв о сделке, которая уже стала деньгами:)

добавлено через 3 минуты
Я лично на своем счете куплю сейчас нефть CLZ14. Ее усиленно валят, а я куплю за 78.98 или за 79.0. 5236 за контракт - такой рамер первоначальной маржи.
У кого маленькие балансы на счетах, можно покупать мини-нефть. Там просто другой размер тика.

добавлено через 7 минут
Купил за 78.93. Трейлинг 0.10. Тик стоит 0.1 = $10

добавлено через 11 минут
Вошел вновь за 78.82

добавлено через 19 минут
Вошел третий раз за 78.38. Специально обращаю внимание тех, кто смотрит: вот так американцы валят нефть - преднамеренно, чтобы сделать ее дешевле.

Последнее редактирование:

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Speculant, возможно глупый вопрос, но все же, если я закрываю колл(sell to close), кто несет обязательства перед покупателем опциона?
И еще. На начальных этапах как разумнее входить в позицию, только buy to open, чтобы минимизировать риск??
Спасибо!

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, возможно глупый вопрос, но все же, если я закрываю колл(sell to close), кто несет обязательства перед покупателем опциона?
Все опционы на фондовом рынке США стандартизированы - это значит, что они просто существуют и ВСЕ!
Кроме продавца и покупателя в сделках c опционами всегда присутствует третья строна - The Options Clearing Corporation (OCC)
Покупатель опциона по определению никогда не имеет обязательств по покупке или продаже БА.
Продавец по определению, пока его сделка по продаже не закрыта, имеет обязательства исполнить выписанный им опцион.
Все кто открывал сделки по продаже опционов, рискуют, потэтому продажа опцонов требует такого залога.
Все, кто покупал опционы, не могут иметь обязательств при закрытии своих сделок, потому что они осуществляя sell to close - покупатели, выходящие из сделки.

Прочтите выше про продажу опционов в посте #345

Я уже много раз выходил и заходил в покупку нефти. И несмотря на снижение цены и мое противовположное ценовое направление, у меня есть плюс по сделкам.

fox447

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• clz14.png
    clz14.png
    34.6 KB · Просмотры: 73

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, а почему вы не покупали, а продавали? На продаже можно было заработать гораздо больше.
Нефть перепродана. Когда сорвет крышу у продавцов, неизвестно. А мне трудно идти против здравого смысла.

fox447

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нефть перепродана. Когда сорвет крышу у продавцов, неизвестно. А мне трудно идти против здравого смысла.

А каким образом можно определить что, какая-то ценная бумага перепродана, а какая-то перекуплена?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Можно вас попросить расшифровать распоряжения ?

Ее усиленно валят, а я куплю за 78.98 или за 79.0

Это значит что вы ставите на отскок от некого уровня (поддержки?) ?

Купил = call или купил = купил put ?

Далее, вот эти распоряжения как правильно трактовать?
Вошел вновь за 78.82

Вошел третий раз за 78.38

Продал предыдущий опцион(ны) или оставили все открытыми и просто купили новые ?

Спасибо

добавлено через 4 минуты
И несмотря на снижение цены и мое противовположное ценовое направление, у меня есть плюс по сделкам.

Уфффф, я киплю)

Объясните , как это ? Цена БА падает а цена опциона растет? Так?

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
leshikvtumane, автор покупал фьючерс с указанными ценами. Поэтому расшифровывать нечего. Купил (buy), чтобы продать(sell) выше. Здесь нет путов и колов.

В плюсе, потому что работает трейлинг. А т.к. цена не постоянно в одну сторону шла, то, видимо, удалось собрать профит даже в таких условиях.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
А каким образом можно определить что, какая-то ценная бумага перепродана, а какая-то перекуплена?
На акциях это определеяется по "короткому" интересу Short Interest - количеству бумаг, проданных в "короткую". На фьючерсах нужно смотреть в Commitments of Traders по изменению соотношения числа коротких и длинных позиций профессиональных хеджеров: когда хеджеры начинают сокращать короткие позиции, значит фьючерс перепродан, цена дошла до дна и происходит разворот на рост, а спекулянтов может вынести на покупках. Очень часто прежде чем начать расти, цена ныряет вниз. Мне думается, что рынок нефти дошел до этого состояния.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-10 в 22.35.41.png
    Снимок экрана 2014-11-10 в 22.35.41.png
    69 KB · Просмотры: 143

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Я попробовал купить фьючерс в демо-режиме.
Подскажите, для закрытия позиции я должен создавать новое распоряжение на sell или как то из этого интерфейса действовать ? (ссылки в графе action) ?
Нужно для закрытия позиции выбрать Offset, тогда откроется ордер на продажу. есть у вас будет проданный контракт, то Offset откроет ордер на покупку.

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Speculant, в одной из тем форума Вы предложили вариант с абонентской подпиской на рекомендации по торговле. Мне это очень интересно. Как можно реализовать данное предложение?

Я зарегистрировался в optionsxpress, пока разбираюсь с особенностями работы. В течение месяца потренируюсь на VT. Потом планирую начать торговлю на реальные деньги($2000-5000). Что посоветуете?
Спасибо!

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, в одной из тем форума Вы предложили вариант с абонентской подпиской на рекомендации по торговле. Мне это очень интересно. Как можно реализовать данное предложение?
Как вы видите в теме, я вывожу счет на рынок, довожу его до устойчивого финансвого положения - дальше дело владельца счета. Обычно такой путь много эффективнее, чем просто отправлять рекомендации: купить/продать. В 90% случаев люди не могут воспользоваться чужими рекомендациями эффективно, потому что они не исполняют эти рекомендации. На рынке важно, когда все делать, в какой момент. Например, даешь рекомендацию купить пут по 1.2 и продать за 1.45. Купить, когда цена актива на росте и продать, когда актив подешевеет. Это может осуществиться за 5 минут. Получатель сигнала "купить пут по 1.2" покупает его за 1.2, но не 17.34, в спустя четыре минуты... Все! он уже вместо прибыли получит убытки и не сможет его продать за 1.45, получив прибыль в 20%.
Я зарегистрировался в optionsxpress, пока разбираюсь с особенностями работы. В течение месяца потренируюсь на VT. Потом планирую начать торговлю на реальные деньги($2000-5000). Что посоветуете?
Спасибо!
Посоветую пройти весь путь до активации счета и возможности начать работать на реальные деньги. Потом напишите мне.
А пока можно осваивать рынок и интерфейс программ для торговли вместе с нами:)

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

akel

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Посоветую пройти весь путь до активации счета и возможности начать работать на реальные деньги. Потом напишите мне.
А пока можно осваивать рынок и интерфейс программ для торговли вместе с нами:)
Спасибо! Так и делаю, сегодня открываю счет и отправляю весь пакет документов брокеру.
Скажите, вывод средств возможен на любой мой счет(например, в другом банке), или только на тот, с которого переводили деньги брокеру??

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Такое ещё будет? Или 1 раз и хватит?
Готов был в понедельник начать, но не получилось. Жду, когда счета будут готовы к работе.

Скажите, вывод средств возможен на любой мой счет(например, в другом банке), или только на тот, с которого переводили деньги брокеру??
На любой счет, принадлежащий вам, только на ваше имя.

Сверху Снизу