Здравствуйте Уважаемый !!! Чем этот рынок отличается от форекса при работе с валютой ?В данной теме я буду показывать реальные шаги по работе с малым капиталом на фондовом рынке США.
Здравствуйте Уважаемый !!! Чем этот рынок отличается от форекса при работе с валютой ?В данной теме я буду показывать реальные шаги по работе с малым капиталом на фондовом рынке США.
Добрый день!Здравствуйте Уважаемый !!! Чем этот рынок отличается от форекса при работе с валютой ?
Брокер выводит деньги на счет в банке в тот же банковский день, если заявка на перевод оформлена до 20.00 мск.Задал вопрос в личку, но и здесь напишу.Сразу извиняюсь за дилетантский вопрос)
Сколько примерно может по времени занять вывод с торгового счета чикагской биржи на кошелек-вебмани.Ну т.е. вся цепочка: торговый счет-балансовый счет-вебмани. Ну или как там. я только по форексу могу судить. На форексе весь процесс примерно 2-3 дня: С торгового на балансовый мгновенно, ну и на вывод 2-3 дня максимум,а то и тоже мгновенно. И еще есть ли сложности с выводом денег в связи с санкциями к России? Спасибо!
Только счет в банке - в России, другой стране или в США (там есть возможность чеком). Разве трудно открыть счет в любом банке России?А вообще есть ли возможность вывода на другие платежные системы кроме банк.карт? Что на сайте написано? Ну или в лич.кабинете есть выбор плат.систем при выводе?
добавлено через 15 минут
Хочу купить пут опционы на FB страйк 80.
Пут опционы на FB -это у меня ежедневный вид заработка Очень хорошие опционы!
Сейчас акция стоит 80.43. Скорее всего, будет фиксация прибыли. Вот перед йиксацией взять пут за 0.46 сейчас. Цена откатит за 30 минут до 80.-80.1. Цена на опцион вырастет тут же на 20-30%. Можно то же самое сделать с пут 81.для достижения прибыли по опциону требуется падении акции до ниже 80, где то до 79,3 при условии цены пута в 0,6-0,7, пока бумага открылась ростом, как и рынок в целом, как определить движение?
Да, но стрэддлы на VXX очень дорогие. Выгодно брать акцию с трейлингом, или дальние стрэддлы: дорогие, но малый риск.Фонд очень волатильный, за сегодня -6,5%, т.е разумно приобрести стрэддл/стрэнгл, но как я понимаю открытие произошло гэпом, собственно как сыграть на этом?
Фиксация возможна в последний час торгов. Но если хочется денег, то люди сидят перед терминаломSpeculant, каким образом определить фиксацию?на сколько я понимаю когда акция начнет падать?Но перед терминалом все время сидеть невозможно...
Тогда как быть
Просто найдите что-то одно для начала. Важно понять суть.С момента организации темы по опционам на голду столько тем развернулось, не знаю с чего начать, открыл демо счет на СВОЕ, пробую опционы VXX, GLD и пока не шибко катит, есть плюс, но тенденция отрицательная.
Понимаю, очень много информации. Бабочки имеют смысл только на угадывание цена к экспирации между страйками. Все, что имеет форму пирамидки, как центральная часть бабочки, имеет смысл держать до конца. Все, что имеет форму воронки на графике есть смысл брать на короткий срок. Для продажи лучше календарные стрэддлы и стрэнглы.Открыл несколько стратегий: pair trading, бабочка, стрэдл, стрэнгл всё красиво и легко выглядит, но вновь и вновь открывается что-то новое, как сейчас с твоим постом по VXX (оказывается лучше ориентироваться на дальние стрэдлы)
Просто не понимаю как делать шаги в правильном направлении
Подавайте резюме. Лучше научить, чем переучивать. Прочтете потом все, что разум потребует. Информации море, но не вся она полезна для практического трейдинга. А трейдинг - процесс эмпирический.Хочу вступить в Клуб Трейдеров "S&P",но чувствую себя полным профаном в этом деле,что посоветуйте почитать ? Но чтоб сильно мозг не забивать, потому что с теорией у меня туго,на практике все в разы быстрее.
Это очень мудро !!! И как раз для меня.Лучше научить, чем переучивать. Прочтете потом все, что разум потребует.
Отличный момент для покупки пут на FB страйк 81 за 0.88!
Успейте забрать то, что рынок даетХм а у меня FB страйк 81 уже 1.32 сейчас. Speculant крут