Далеко не факт что поймут или поверят даже если на пальцах объяснить, я одно время пытался людям рассказывать о заработке в интернете, результат был не очень...Но, если в подробностях, будете рассказывать схему заработка, то поверят.
Далеко не факт что поймут или поверят даже если на пальцах объяснить, я одно время пытался людям рассказывать о заработке в интернете, результат был не очень...Но, если в подробностях, будете рассказывать схему заработка, то поверят.
Далеко не факт что поймут или поверят даже если на пальцах объяснить, я одно время пытался людям рассказывать о заработке в интернете, результат был не очень...
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано. И кстати если уж на то пошло, не так уж редко бывают правы...тут больше наглядный результат имеет значение, покажите скрины выплат на различных проектах. по моему опыту, это пробуждает интерес к заработку.
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано
Многие люди в скрины не верят, особенно новички, они считают что все там нарисовано. И кстати если уж на то пошло, не так уж редко бывают правы...
Тут опять таки вещь не доказательство) человек который не хочет верить в заработок в интернете, не поверит, какие бы вы ему там доказательства не предоставляли...если вы своим знакомым показываете, то причин не верить не будет. еще очень хорошо помогает, если вы покажете какую-либо вещь, на которую заработали в интернете, смартфон например.
Ну возможно не лентяи а просто люди старой закалки) серьезно очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой.Всё это лентяи я вам скажу : то не верят, то не видят !
Я считаю что таких людей переубеждать насильно - не нужно. Пусть сами увидят что Ваш достаток улучшился и сами начнут интересоваться как это у Вас получилось.очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой
Я своих переубеждать и не пыталась, а потихоньку и ежемесячно оплачиваю через вебмани их телефонные счета, всех 4х членов семьи. И сами уже поверили, и никаких сомнений! =)))Ну возможно не лентяи а просто люди старой закалки) серьезно очень много людей искренне считают, что работа возможно только в офисе, на заводе и т.д. в общем на дядю, остальное они презрительно отказываются считать работой.
Так многим людям это не надо. Им проще и легче либо ныть, что денег нет, либо просить/требовать их с кого-либо еще. И не надо таких людей переубеждать в чем-то. Смысл? Только энергию свою вложите туда, где она и не нужна вовсе.Показала пару примеров племяннику 16-летнему, но воз и ныне там : ему проще трусить деньги с родителей.
Такие люди скорее поверят, что вы чем то незаконным в тайне от всех занимаетесь, чем в реальность заработка в интернете...Я считаю что таких людей переубеждать насильно - не нужно. Пусть сами увидят что Ваш достаток улучшился и сами начнут интересоваться как это у Вас получилось.
Ну так разве что ближнюю родню убедить можно, всем подряд же оплачивать счет не станешь...Я своих переубеждать и не пыталась, а потихоньку и ежемесячно оплачиваю через вебмани их телефонные счета, всех 4х членов семьи. И сами уже поверили, и никаких сомнений! =)))
Тут опять таки вещь не доказательство) человек который не хочет верить в заработок в интернете, не поверит, какие бы вы ему там доказательства не предоставляли...
И у меня такие знакомые есть, живут на минималку, но когда предлагая попробовать в интернете поработать, у них то времени нет, то они сомневаются, то еще миллион причин найдется, почему они пробовать не станут...ваше дело показать ему предоставляющиеся возможности, а там пусть сам думает. у меня есть знакомые, которые ноют, что все дорого и нет денег, но работать в интернете не хотят.
И у меня такие знакомые есть, живут на минималку, но когда предлагая попробовать в интернете поработать, у них то времени нет, то они сомневаются, то еще миллион причин найдется, почему они пробовать не станут...
Скорей всего таким людям вполне комфортно жить так как они живут, на скромные радости денег со скрипом но хватает. Зато и напрягаться не приходиться особенно...типичный случай, я не понимаю таких людей. лучше сидеть по уши в гуано и ныть, вместо того, чтобы самому начать работать. тем более, что и помощь предлагают по заработку.
я не понимаю таких людей. лучше сидеть по уши в гуано и ныть, вместо того, чтобы самому начать работать. тем более, что и помощь предлагают по заработку.
Столкнулся с такой проблемой, сейчас обещанием президента верят больше, чем тем кто хочет вытолкать людей зарабатывать, научить, провести за ручку, ну так а то, сидеть на попе ровно и ждать конечно удобнее, но не прибыльнее.)тем более, что и помощь предлагают по заработку.
Скорей всего таким людям вполне комфортно жить так как они живут, на скромные радости денег со скрипом но хватает. Зато и напрягаться не приходиться особенно...