• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

работа, ввод капчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xworker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется один человек для ввода текста, который отображен на картинке. Необходимо наличие выделенного интернета и два-три часа в сутки на работу (можно больльше :) ). 2$ за 1000 правильно введенных картинок. Выплаты по WebMoney. Желающие оставляйте icq в PM

clubzone

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gjurza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и вообще я считаю что на капчах невозможно заработать.

ну это ты считаешь только...я на каптче поднял так чтобы не соврать 3500$ мож больше...а ты говоришь невозмножно... Плохо, что щас за это платят копейки..а вот раньше было кулл :wink2:

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну это ты считаешь только...я на каптче поднял так чтобы не соврать 3500$ мож больше...а ты говоришь невозмножно... Плохо, что щас за это платят копейки..а вот раньше было кулл :wink2:

Что то неверится 3500$,тогда сколько же времени потребовалось чтоб было столько?

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

gjurza

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то неверится 3500$,тогда сколько же времени потребовалось чтоб было столько?

тебе что историю кошеля показать? Каптча шла постоянно - все ограничивалось только скоростью твоего набора. Раньше платили 10уе за 1000. У меня за день до 50$ выходило, жаль что недолго такие сервисы живут :l-1no:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

bigmen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

dennypaladin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое постоянно бывает, из за конкуренции.........всегда находитца кто то кто готов ишачить за бесплатно....:)
и кто они после этого? :(
жаль,что при наличии такой "конкуренции",нормально уже заработать на капчах нельзя

xworker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нафлудили то :/
Расценки как и у всех, даже лучше, чем на том же "колотибабло". И картинки появляются пачками, а не одна в минуту.
Кто отписал в ПМ - я стукнул. У кого есть желание и время (сразу пишите в ПМ сколько часов готовы уделять) - пишите, вакансия на одного человека открыта.

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ЛЮДИ! Вы скажите пожалуйста, зачем рекламодателю, чтобы капчи вбивали? Куда именно, в чём у него выгода? Может в аллсубмиттер или на рублик ком? :) Не, ну интересно просто, чтобы узнать его выгоду.
P.S. Я не дятел, не буду работать, даже если просто смотреть ни чего не делая в комп не вбивая, не буду за 2 бакса.

blackbrock

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ЛЮДИ! Вы скажите пожалуйста, зачем рекламодателю, чтобы капчи вбивали? Куда именно, в чём у него выгода? Может в аллсубмиттер или на рублик ком? :) Не, ну интересно просто, чтобы узнать его выгоду.
P.S. Я не дятел, не буду работать, даже если просто смотреть ни чего не делая в комп не вбивая, не буду за 2 бакса.

Точно знаю, что ботов, способных пройти капча-тест, ещё не существует. Отсюда вывод: для регистрации е-мейлов или номеров аськи. Хотя могу и ошибаться.

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Конечно смешно может показаться но я почему то думаю что это вводят для того чтоб собирать бонусы с сайтов.Например такой как Рублик,у нас забугорный наверно тоже есть который даёт 2 цента вот так они и платят своим работникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу