Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Howard, вас наверное перед тем как взять модератором на форум вебмани обучали года два как "правильно" давать ответы на вопросы.
Ниразу, никто даже малейшей инструкции не дал
Вопрос в том, что я не могу ими пользоваться.
Как не можете? Выводите в банк и пользуйтесь. А использовать ЧУЖОЙ сервис БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ владельца, конечно не можете.
Вообще-то не виноват тот, кто не совершал ничего плохого.
По вашему виноваты все, пока не докажут что они не виноваты? Так почему тогда еще до сих пор всех не посадили в тюрьму? Наверное, потому что, везде кроме вебмани, человек не виноват, пока не докажут его вину...
А никто не говорит, что Вы виноваты. Но до тех пор, пока Вы являетесь подозреваемым, систем может использовать СВОЕ ПРАВО отказать Вам в использовании себя
Ну явно не я. Подавайте в суд на того, кто продал аттестат за 50 баксов, регистратор же сверил его данные? И заявления всякие там он подписывал... Или регистратора напрягайте, я то тут при чем?
А он причем, если деньги, после того как их украли, оказались у Вас, ни за что, просто оказались.
Насколько мне известно, интернет не принадлежит РФ...
А Гарант, который обслуживает граждан РФ находится в РФ.
Ну я правил не нарушал, деньги отняли...
Вы их сами отдали, по своей воле. Вам было дано предложение забрать их себе, Вы отказались.
Ну так я уже идентифицирован, чего вебмани еще от меня хочет? Зачем блокирует?
С Вашего позволения и по своему усмотрению
О том, что Вы тут писали про 2 права...
Также как и вебмани отказалась от права не работать со мной, когда дала мне доступ к системе.
Вы встречаетесь с девушкой. Она имеет право Вас бросить? Или как говорит Бонд, блосив Вас она нарушит Ваши права на ее использование
Вы попали под подозрение, Вас, с Вашего согласия заблокировали. Вы же согласились с этим, почему не понимаю всячески отмазываетесь от того, что Вы с этим согласились.
Если я что-то и подписал, это еще не значит что я считаю этот пункт адекватным...
X66, если бы это Бонд сказал, я бы не удивился..., но Вы...
Простите, нас..ать считаете ли Вы это правило адекватным или нет. Вы подписали договор . И договор действует независимо от Вашего "считания"
Может уже как нибудь забудем о том, что я подписал какой-то договор? Это никак не относится к вопросу - Опасно работать с вебмани или нет.
Так у Вас все претензии упираются в то, что Вас заблокировали на основании договора, который Вы подписали
. Больше претензий нет.
Что значит забудем?
Если мы его забудем, то Вы вообще не работаете в системе Вебмани и у Вас там нет кошелька и денег.
Howard, забудьте о вебмани на денек и вспомните, что вы человек, а не бездушный робот-бизнесмен. И скажите, кто виноват и т.д.
Х66, у меня свой бизнес и если я забуду ценнсть договора, акта о выполненных работах и т.д., то Вы в первую очередь же меня обуете. Если я забуду правила, то буду насиловать на улице девушек и говорить словами Бонда "имею право, мне же надо" ил же получив деньги от покупателя буду ему говорить "деньги мои, имею право товар не отдавать"
.
Х66, мысля так...я сяду через недеьку вторую, т.е. постигну судьбу, которая постигла Вас.
Нет уж. Я привык мыслить по правилам. Может в этом мои разногласия с Вами.
Давайте еще раз о правилах.
Человек, у которого украли деньги уже получается нарушил эти правила системы, когда к его вмиду получил доступ другой человек.
Я, не нарушая подписанных мною правил, получил эти деньги.
Почему тогда в этой ситуации прав тот, кто правила нарушил? А тот, кто не нарушал - виноват?
Да, верно, он нарушил.
Схема приведенная Вами указывает на то, что украли Вы, т.к. после кражи деньги оказались у Вас. Они не тратились, не расходовались. Они оказались у Вас.
Вас не обвиняют, однако подозревать имеют право.
Хакер взломал банковский сервер и перевел с какого-то счета миллион баксов прямо на счет какой-нибудь больницы.
Кто вор? Больница?
Или может все таки хакер?
Виноват Хаер. Спора нет. А кто владелец денег? По Вашему - больница. Ведь на ее счету лежат деньги
Почему я вспомнил про больницу.
Был когда-то такой фильм американский.
Типа там у парня заболел друг, денег на операцию не было. Так вот парень, используя компьютер, воровал деньги у миллионеров и переводил на счет больницы на лечение друга. И там почему-то, когда ФБР пришли в больницу они не сказали "давай сюда деньги, они ворованные", а искали того, кто эти деньги украл, чтобы спросить с него.
Отличный пример
. Т.е. за деньги купили услугу, факт которой можно потвердить. А что купили у Вас?
А если бы на эти деньги никого не лечили и просто они бы пришли на счет, как по Вашему имела бы право больница эти деньги оставить себе?
Х66, Вы же все понимаете. Те разногласия, которые есть между нами - не существенны. Переубедить в них я Вас не надеюсь.
Потому с Вами беседу я прекращаю, но не откажу в поощи в решении возможных проблем, дай бог, что их у Вас более не будет. Просто имейте ввиду.
добавлено через 7 минут
что за фигня??
комп свой почистите от троянов! или пароли все свои поменяйте. или никого к компу не подпускайте своему тогда, раз деньги с вашего кошелька используют для покупки чего-то.
Пусть будет так, но Вы мне либертине отдали. Что тогда?
правильно! если ловят, то ловят, именно, хакера! а не деньги...
повторить ещё раз? хакера ловят! как сетевого хулигана, который ведёт в сети вредоносную деятельность для общества. и ловят, именно, его... когда он уже не раз промышлял, т.е. уже засветился когда сам лично, когда его лично уже идентифицировали.
А деньги оствляют там, куда они были переведены
ыыыыыыыыыыыыыыы
нет, логи это всего лишь путь денег. но перемешавшись в очередном кошельке на своём пути, где там, именно, уже ворованные??
А на каком основании вернули украденный из пенсионного фонда миллиард рублей? ммм? Ведь у них был другой хозяин уже
как это не зависящих друг от друга?? пользователь зарегистрирован в системе вебмани...вгоняет в систему свои деньги...вебмани предоставляет услугу по обслуживанию денег клиента и получает за это стабильно комиссионные.
там где есть права, должны быть и равносильные обязанности.
а вы о чём, сударь???
вот тут также чёткий ответ на ваше непонимание про конфликт ваших двух ПРАВ одновременно
Деньги Вы свои имеете право забрать.
Если Вы подарили своей девушке кольцо она обязана с Вами переспать?
У Вас равносильные права.
Деньги Вы забрали свои, их нет в системе. Система обязана с Вами работать?
зачем озираться на законодательство?? вы о чём?? если я честный законопослушный гражданин, я вообще живу не озираясь.
а вы озираетесь?? тогда мы идём к вам!
ну тогда и спор продолжать бессмысленно. Находясь в тюрьме Вы будете так же доказывать, что имели право убивать.
С Вами я спор тоже прекращаю. Ваши слова абсурдны и нелепы. Все Ваши доказательства основываются на одном - дать Вам безграничную свободу. В ВМ, как и в любом государстве мира - свободы нет
добавлено через 9 минут
Скорее в WM живет. Там законы действуют не так, как в другом мире.
Там деньги уроненные из рук не падают на пол, а прилипают к потолку. А все, кто не имеет договоров купли продажи с мокрыми печатями - преступники априори.
Видать на базар за кортошкой там никто не ходил и не пытался составить договор купли продажи картошки с крестьянином.
За то я судил чурок, торговавших картошкой
за незаконную предпринимательскую деятельность.
Опуститесь с Марса сами на землю.