Exchanger24
Интересующийся
Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
Хорошая удобная быстрая система! Защита на высоте!
Хорошая удобная быстрая система! Защита на высоте!
Пока от своих действий могу пострадать только я сам - никакого дела никому не должно быть.Спросите у полиции какое им дело кого вы грабите и убиваете. Спросите у ГИБДД какое им дело что вы за рулём под действием алкоголя.
Ошибочное мнение.Пока от своих действий могу пострадать только я сам - никакого дела никому не должно быть.
Читайте ПДД и КУАП. Запрещено управление!!!У себя по участку можете ездить пьяным - никакому ГИББД нет до этого дела.
Меняйте платёжку. Для нормальной работы ВМ, для пирамидонов - другие.Вкладываетесь в пирамиды - дело ваше, и причём тут платёжка?
На каком основании? Оформляйте правильно ВМИД и при отказе в обслуживании выводить на свою карту в банке. А лучше читайте правила пользования прежде чем что-то делать.Они ж не возвращают средства "обманутым вкладчикам"
да какое их дело куда я деньги перевожу ?хоть в пирамиду ,хоть куда ? поражает ,что даже аттестованые счета блокируют.
Готов признать, что по данному вопросу вполне жизнеспособны разные точки зрения."Пока от своих действий могу пострадать только я сам - никакого дела никому не должно быть."
Ошибочное мнение.
По ПДД - конечно запрещено. Не хватало ещё их захламлять такими, прямо скажем, экстраординарными, подробностями. Однако ПДД не применимы в данном случае. Почему - объяснять долго, оффтопик, и вы всё равно останетесь недовольны объяснением . Но уж точно ГИБДД нет никакого до этого дела - у них и полномочий нет таких в этом случае - остановить, проверить документы, составить протокол."У себя по участку можете ездить пьяным - никакому ГИББД нет до этого дела."
Читайте ПДД и КУАП. Запрещено управление!!!
Если бы они это делали, было бы вполне логичным требование не связываться с такими конторами, и строгий контроль за соблюдением. Я это имел ввиду. Кстати, кажется была такая платёжка, только не помню кто это."Они ж не возвращают средства "обманутым вкладчикам"
На каком основании?
Да не вопрос. Вопрос в том, что делать, если ВМИД уже оформлен неправильно и заблокирован. И почему по решению не-пойми-кого клиент, то есть тот человек, который регистрировал кошелек и пользовался им, не прибегая к способам незаконного завладения доступом, лишается возможности использовать свои средства. Обратите внимание на выделенное: независимо от корректности данных в ВМИД этот человек не перестаёт быть клиентом. И определение "участника WMTransfer" тоже этому соответствует. И нет такой санкции за неправильные данные в ВМИД - конфискация (по сути) всех средств на кошельке. Более того, даже если бы такое и было прописано - соглашение в этой части было бы не законным.Оформляйте правильно ВМИД и при отказе в обслуживании выводить на свою карту в банке.
Весь вопрос - кто решает, нарушаю или нет. Вот здесь человек считает, что ничего не нарушал, а ВМ считает наоборот. И почему мнение ВМ принимается во внимание, а мнение противоположной стороны - нет? Арбитраж ВМ не может быть судьёй в этих вопросах, поскольку имеет прямую или косвенную заинтересованность в исходе рассмотрения дела (заблокированные средства достаются если не ему, то его работодателю). Судейские функции можно было бы позволить отдать ВМ, но только если полностью исключить заинтересованность. Например, если блокировать не счета, а платежи, и по результатам обязательно или зачисление на счет, или возврат отправителю. Таким образом, им действительно будет всё равно в каком направлении уйдут средства, и можно рассчитывать на беспристрастный подход. Так работает финмониторинг в банках. Хоть я и не люблю эту структуру, всё равно это несоизмеримо лучше беспредела ВМ.При установке кипера и при регистрации в системе, Вы соглашались с правилами платёжной системы. Если нарушаете их - они сразу блокируют кошелёк.
Ты вы носите деньги не известно кому, а ВМ должна вам их возвращать? "Отличный" бизнес можно организовать по отъёму денег у ВМ.Если бы они это делали, было бы вполне логичным требование не связываться с такими конторами, и строгий контроль за соблюдением. Я это имел ввиду. Кстати, кажется была такая платёжка, только не помню кто это.
Всё верно - деньги получит тот человек, на которого оформлен ВМИД. Если там указаны не ваши данные, а вы им управляли, то вы их и не получите.И нет такой санкции за неправильные данные в ВМИД - конфискация (по сути) всех средств на кошельке.
ВМИД оформлен на конкретного человека. Если вы не он, то это ваша проблема.Вопрос в том, что делать, если ВМИД уже оформлен неправильно и заблокирован. И почему по решению не-пойми-кого клиент, то есть тот человек, который регистрировал кошелек и пользовался им, не прибегая к способам незаконного завладения доступом, лишается возможности использовать свои средства.
Арбитраж ВМ. У них есть все полномочия для этого. Или вы хотите чтоб "нарушитель" решал?Весь вопрос - кто решает, нарушаю или нет.
У вас есть доказанные факты присвоения средств? Если нет, то лучше молчите, а то я могу рассмотреть это как клевету и принять к вам меры.Арбитраж ВМ не может быть судьёй в этих вопросах, поскольку имеет прямую или косвенную заинтересованность в исходе рассмотрения дела (заблокированные средства достаются если не ему, то его работодателю).
да какое их дело куда я деньги перевожу ?хоть в пирамиду ,хоть куда ? поражает ,что даже аттестованые счета блокируют.
Персональные аттестаты не блокируют за вклады в пирамиды
бездействие вм по выявлению финансовых пирамид на стадии их работы, пособствует распространению финансовых пирамид и преступной деятельности мошенников.
10 баксов и уже не преступник...так что ли?
поправте, если я не прав
За какой то аттестат отдавать 30$ просто так Да еще и не везде его получить можно.
Дело не в оплате, а верификации владельца счета. :
т.е. если мы верифицировали преступника, то он и не преступник уже ?
т.е. если мы верифицировали преступника, то он и не преступник уже ?
я сам был вкладчиком в одну недавно соскамившуюся пирамиду и наблюдал блокировки кошельков товарищей по несчастью. Но мой персональный аттестат работает без проблем.
За такой троллинг я вас просто забаню.
Пойдете на какой-то другой форум жаловаться на Арбитраж да ещё и на ммгп в придачу.
Если вы не хотите включить мозги и думать - никто за вас думать не должен.
Все ограничения написаны в правилах ВМ.
просто разобраться хотел, стоит ли перс покупать или это выброшенные на ветер деньги
1. Перс вы не покупаете, а оплачиваете сопутствующие издержки.просто разобраться хотел, стоит ли перс покупать или это выброшенные на ветер деньги
Дело не только в максимальной сумме, а и в объеме транзакций. На это тоже лимиты есть.Вроде 5 тыщ на кошельке не нарушил лимит. Странные дела творятся в WM
Блокируют всех.Персональные аттестаты не блокируют за вклады в пирамиды
Абсолютно правильное решение. ВМ не может каждому "вправить мозги".Я вижу что это не правильные действия со стороны WM.
Почитайте на форуме описание разделов в которые активно несут деньгиОткуда знаешь, что переводишь тому, кто в будущем может быть потенциальным строителем пирамид? Да никак такую инфу заранее нельзя узнать о человеке или организации.
Ваши партнёры тоже в пирамиды вкладывают?И вот тут наступает такой момент когда начинаешь партнёрам говорить правду о WM, у них глаза чуть ли не на лоб.
Им нужно создать коммитет в дополнение к Абритражу, который бы отслеживал и выявлял финансовые пирамиды до момента их появления.
Это можно делать путём ведения списков лиц, потенциально причастных к созданию фин. пирамид. Такие лица будут лишены возможности регистрироваться в WM, включая их родственников. Но это уже нужна подробная справка из УВД со списком имён всех родственников строителя пирамид.
Из-за них же простые рядовые граждане страдают. Поманил кто-то процентами, мол дай, через неделю вдвое больше отдам. Человек согласился, перевёл. И WM принимает решение заблокировать средства и ВМИД, того, кто перевёл их потенциальному мошеннику, т. е. блокируют совсем непричастного человека, который по своему незнанию перёвёл денежные средства.
Таким образом скоро все начнут эту эпс обходить стороной.
Ибо переведёшь человеку средства, WM там решит по каким-то своим подозрениям что он мошенник, заблокирует не только его, но и всех кто ему когда-то переводил деньги. Это не правильно! Из-за этого будут страдать обычные пользователи! Откуда знаешь, что переводишь тому, кто в будущем может быть потенциальным строителем пирамид? Да никак такую инфу заранее нельзя узнать о человеке или организации.
Ваши партнёры тоже в пирамиды вкладывают?