re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь мутным бизнесом в Сети!
Тут Вы так же можете обменять рубли на WMR и обменять WMR на рубли
Иногда заносит, но это не тот случай.не понял?? иногда вас реально заносит, Говард в примерах-аналогиях, приводимых вами.
в обменном пункте я обменял одну валюту на другую, которая также я могу именно сейчас использовать. и что прикольно, снова обратно обменять. пример вообще не в тему.
Тут Вы так же можете обменять рубли на WMR и обменять WMR на рубли
Отличие от вышеуказанной схемы лишь в том, что перед обратным обменом Вам нужно уведомить Арбитраж о своем решении. Чуть чуть подольше это, чем пришел и сделал. А все остальное - обычный обменный пункт, 2 валюты (рубль и вмр)а при блокированном кипере, если об этом не извещают ВМ(что вообще должно быть нормально и естественно, но пока ВМ этого не понимают), пользователь загоняет ещё деньги в кошелёк. и позже бац, а оказывается он блокирован уже как неделю допустим. и теперь ни туда и ни сюда. деньги зависли в системе на неопределённое время. а это кстати деньги не причинные для блокировки.вот если блокировка была полностью честной со стороны ВМ, т.е. также и на ввод стоял запрет, тогда ещё более-менее. а так получается, муйня какая-та, простите, для здравомыслящего человека