Всем привет! Меня Еленой зовут! Иногда обитаю тут на форуме)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И Вам доброго утра, дня и вечера!Доброе время суток!
Рада приветствовать тебя на форуме! Присоединяйся к обсуждениям тем, и делись своим опытом!Всем привет от RunToRam![]()
Почему бы и нет? Главное, сразу понять основной секрет крипторынка!Всем привет - жду что форум поможет прйоти путь от инженера ОТК до норм криптана!
Здавствуйте ! Ой нажал вроде ответить . еще неразобрался, всем приветВсем привет ) решил нсачала зайти на криптоТолк - почему но не работает ) Надеюсь тут подчеркну знания
Добро пожаловать Диана! Я - Елена и тоже не особо разбираюсь в фильтрах сообщений на форуме. Однако, все темы, где ты писала, потом высвечиваются цифрами счетчика реакций и сообщений под колокольчиков в правом верхнем углу.Вижу девушки есть ! Ура не одна такая
не слышала о таком сервисе. Может быть Вы имели ввиду BitcoinTalk?Всем привет ) решил нсачала зайти на криптоТолк - почему но не работает )
И Вам привет! Форум работает в режиме нон-стоп на всех часовых поясах!Доброе время суток!
Вот тоже не заходит ! Надеюсь этот форум больше даст пользы ну или себе ее я найду )не слышала о таком сервисе. Может быть Вы имели ввиду BitcoinTalk?
Привет Дмиро! На рынке криптовалют теперь тоже есть игры. И они дают бесплатные тоены. Развилась целая индустрия - GameFi называется. Интересная вещь!От танчиков до крипты . Попробую пройти этот путь . Смысл играть постоянно в игры