• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рад познакомится с новыми друзьями! - Страница 5

diamond-exchange.io

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.004
Доброе время суток! Меня зовут Иван, мы с командой создаем новый обменник валют. И теперь будем бдить на всех форумах. Скоро вы узнаете о нас)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,184
Поинты
77.419
Доброе время суток! Меня зовут Иван, мы с командой создаем новый обменник валют. И теперь будем бдить на всех форумах. Скоро вы узнаете о нас)
Если обменник хороший, я бы разместила Вашу рекламу в своей подписи бесплатно. Надо поддерживать новый бизнес

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004

The horse in the coat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.004
Вот это здорово)) Добавлю галочку) БУду приходить соль менять

diamond-exchange.io

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.004
Если обменник хороший, я бы разместила Вашу рекламу в своей подписи бесплатно. Надо поддерживать новый бизнес
Для всех понятие "хороший" разное, для вас хороший обменник это - ...? :)

diamond-exchange.io

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.004
Если еще и конкурсы будут - будет топ )))
Такие как за отзывы?
А что думаешь насчет раздачи подарков NFT в телеграмм, вроде как не стандартное решение, написал отзыв получил нфт ( просто мысли, но реализуемые)

Сверху Снизу