Re: rageofhero.ru - Экономическая стратегия с выводом денег.
Здания строй...у меня их уже 2500
Здания строй...у меня их уже 2500
Я вначале сделал обменник 2-й лвл лесопилки, потом построил следаков, но жалею Считаю, что надо вначале разогнать лесопилку, потом каменоломню, потом муниципалитет и всё остальное.Andrii Petrovich...,
Ты со стройматериалами что делаешь?) у меня их уже 2500
Я вот тоже крутил и так, и эдак, - решил подробнее рассмотреть)
Вошёл на +200р.
Дата: 06.09.2015 18:33:00
Получатель платежа: Rage of Hero / rageofhero.ru
Товар: rageofhero.ru - USER Gir0teh
Счет к оплате: 2795
Счет в Payeer: 12488386
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 200.00 RUB
Я вот тоже крутил и так, и эдак, - решил подробнее рассмотреть)
Вошёл на +200р.
Зато в вашей теме деп и выплаты будут!Только мою рефку где-то потеряли
Лично я на данный момент исследователей не запускаю, но буду благодарен, если Вы решите запускать и будете сообщать о результатахТак есть ли смысл на сегодня от "Исследовательского корпуса"?
Ну я начал запускать следаков ещё когда ворот в игре не было. Завтра попробую запустить и отпишу или нынче надо ворота открывать для этого.А кто то вообще воюет с другими игроками? Исследованиями занимаются?
Ворота как то неохотно открывать
Вот и я про это.. А что бы отбить эту 1 000, нужно сделать не один и не два захода..У меня в этот раз вначале ничего не нашёл, а на 2-м заходе сдох Больше пока покупать не буду...
мда.. печаль. Без исследовательских миссий и грабежей проект выглядит обычной фермойВот и я про это.. А что бы отбить эту 1 000, нужно сделать не один и не два захода..
Да ещё целый час ждать результата..
Мотивации вообще нет...
Это ещё ладно...
Я тут в бой на монстроф сходил...
и Победил!
Правда есть одно но..
Погибло на большую сумму чем награблено....
А именно эта победа принесла около - Минус 30 000 златых_) (не считая около 6 000 что взяли за начало самого боя)
С миссиями может ещё и можно поиграть, а вот такие приколы вообще убили всё желание...
В общем наращиваем войско и собираем потихоньку папло_)
Это где про такое написано?Выходить без леков на монстров это загон себя в минус!!!