Недавно было анонсировано обновление для игры, как обычно, по традиции, ждем повышение доходов:
"теперь перед выпуском основных обновлений будут выходить анонсы.
11 октября 2016 года выйдет крупнейшее обновление за последнее время - "Великие постройки".
В обновлении будут добавлены 3 новых уникальных здания:
- Маяк - увеличивает радиус торговли на 1 единицу, а также на 1 час позволяет увеличить радиус торговли до глобального;
- Кузница - позволяет исследовать различные улучшения для ваших войск и владения;
- Лаборатория алхимика - здесь вы сможете распылять и создавать различные свитки.
Полностью пересмотрена система боя с монстрами и игроками. Теперь все потерянные в бою войска будут перемещаться на кладбище. Там они могут быть воскрешены за 10% от их изначальной стоимости. Бои с монстрами теперь длятся до 5 раундов по аналогичной схеме боев с игроками.
Внесены правки в некоторые боевые эффекты, а также навыки героев и артефакты.
Будет внесен ряд мелких игровых изменений.
Также в связи со скорым выходом обновления любое пополнение игрового баланса до 11 октября 2016 года включительно будет повышено на 10%.
Теперь игроки смогут присылать свои видео об игре и если видео понравится администрации, то мы разместим данное видео на нашем канале с указанием автора. Видео должны быть уникальными и не публиковаться нигде ранее. После отправки видео оно будет считаться собственностью администрации игры, а автор получит заслуженную награду.
Также мы ищем художников для создания фан-арт рисунков по мотивам игры.
Любые вопросы касаемо грядущего обновления вы можете всегда задать на форуме игры."
По поводу с 5к до 150к есть статья на оф.форуме в ветке достижения игроков. Сделаю для тех кому лень прочитать оригинал копию:
Мой путь к вершине. Топ - 1. provizor
"Чего я добился в игре Rage Of Hero.
Текущий уровень исследователей: 9 уровень
Найдено предметов: 2626
Стройматериалов: 380000
Рейтинг армии: 15007 (Топ 1)
несколько полезных артефактов
Всего этого я добился чуть больше, чем за год с вложениями сначала около 40$ потом еще доливал около 30$
Как мне удалось добиться таких успехов при столь скромных вложениях.
Основное - это внимательное изучение тех правил игры и информации по ней где только можно, в справке, на форуме, в общении с другими игроками. А также постоянная работа над имеющимися блоками и выходящими новыми. Эксперименты с армией, работа с калькулятором. Когда не было еще игрового калькулятора я написал свой, результаты по точности расчетов которого и сейчас не отличаются от игрового. Приходилось и терять золото и армию в пустую, чтобы понять все механизмы и тонкости. Не подумайте, что все дается только бездумным нажатием кнопок. Нужно очень хотеть добиться результата, ну и вложиться, хотя бы для начального развития. Ясно что играть полностью бесплатно на уровне топов не получится, но и бездумно покупать армию и ждать, когда все появится - тоже может вас только утомить. Чтобы не замечать все сложности, надо просто играть и стремится зарабатывать как можно больше золота. Для этого нужно стоить армию по определенному принципу и ходить ею на монстров. Можно конечно атаковать других игроков, но эта возможность сравнительно недавно появилась и на нее нужно тратить достаточно много времени.
Не буду раскрывать всех секретов, но в кратце опишу как играл.
Изначально купил армии на 40$. Накопил Самоцветы. Купил несколько нужных для дальнейшего развития артефактов - Талисман Прозрения, Клинок братства исследователей. Эти артефакты увеличивают шанс нахождения монстров исследователей. Мне для постоянных походов на монстров необходимо было постоянно их находить. Запускал постоянно каждые 2 часа исследователей. Сначала доход с монстров был мал, 50-100 золота. Но по мере роста армии он увеличивался, что позволяло получать больше золота и увеличивать армию. Для большего дохода выгодно было прикупить артефакты на защиту а атаку, что я и сделал на заработанные еще самоцветы. Доходы от самих исследователей я перестал считать, просто посылал армию на монстров и все окупалось. Много по началу было экспериментов, первоначальную армию пришлось почти всю переделывать, но тут уже у каждого своя стратегия. От остальных блоков тоже капает доход. О всех нюансах конечно рассказывать очень долго можно, но основной способ развития я описал, армия сейчас дает и пассивных доход, по меркам состояния дел в играх в интернете вообще довольно не плохой заработок.
Выплаты приходят регулярно, так что играйте и зарабатывайте, не бойтесь вкладываться в эксперименты, все окупится, когда вы добьетесь своего, это такая игра, тут надо думать. Надеюсь появятся еще интересные блоки, куда можно будет вкладываться дальше и получать как удовольствие от игры так и доход."
Игрок он действительно выдающийся, я сейчас сам ровняюсь на него, есть к чему стремиться, а когда то я был топом...
Ну и касаемо топик стартера, не надо ко мне придираться из за правил игры, не я их пишу, и тем более я лично советовал тебе что и как делать, но блин ты не внял моим советам. Если я модератор форума игры, это не значит что я виноват в чем то. По этому закончим тему выяснения личных отношений.