rageofhero.ru - Экономическая стратегия с выводом денег - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsevolod Osinin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rageofhero.ru - Экономическая стратегия с выводом денег.

Зелье нужно 1 раз в месяц. Я покупал 12го числа, чума срабатывает ночью с 12го на 13ое.
TopSerf, перечитайте сначала сообщения админа, которые вы цитировали. Его первый ответ в ветке начинается словами "Эти функции понадобятся Вам в следующих обновления. 100% защита от атак соседей - закрытые ворота. ..."

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

100% защита от атак соседей - закрытые ворота. ...
Пусть так чё.. только они закрываются несколько часов..
А открывать нужно.. хотя бы для сбора продуктов... как ни крути, просто отсидеться не выйдет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Калькулятор для боя с монстрами...
Не на много уступает встроенному и бесплатен.
Если кто не в курсе, суть проста.. кто больше потерял в золоте, тот и проиграл..

Предсказать награбленное нету, администрация сей факт умалчивает.. типа нет фиксированного количества так как зависит от не понятно чего и т.п. То есть если победа, то не факт что получится выйти хотя бы в ноль по Золоту.
Прямой пример на скрине.. Победа, но при этом вышло минус около 50 000 златых_)

Скачать

Вложения

• Snapshot_calk.jpg
    Snapshot_calk.jpg
    372.8 KB · Просмотры: 169

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

По 1-й просьбе выкладываю скрин выплаты, как и обещал.

Данные не затираю. Можете увидеть, что аттестат начальный и БЛ больше 100, а это о чём-то да говорит ;)

Присоединяйтесь и заработаем в месте!!!

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

А вот мне что то выплаты до кошелька не доходят

Скрин из игры "Выплачена" 21/11/2015/ в 16,54

а на кошельке нет её

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

А вот мне что то выплаты до кошелька не доходят
Очень странно, а что сказал админ по этому поводу? И Вы пишете выплаты не доходят, это значит, что было несколько таких не дошедших выплат?

добавлено через 6 часов 59 минут
А вот мне что то выплаты до кошелька не доходят...

Я не поленился, написал администрации и получил такой ответ, что средства Вам были переведены и вот их скрин платёжки, так что полистайте кошелёк дальше ;)

akeksandro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Всем привет. Я на этом сервере игры (Rage of Hero) с 2013 года.С выплатами там всегда норм. Во всех таких случаях советую сразу писать напрямую администрации игры, ибо кроме админов точный ответ дать никто не может.
А зашел на форум вообще глянуть калькулятор боя, сейчас считаю игровым ,раньше считал экселем). А тут норм кальк на вид и красиво оформлен.
Ну и совет от эксперта по игре , когда идете на монстров ВСЕГДА считайте итог боя, даже если у врага армия намного меньше по мощи.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Да есть.. значит только путаница в разных датах, на сайте "выплачено" 21 октября в 16,54, а по факту платёж пришёл 22октября в 5,35. Значит ничего страшного, это можно пережить :i-yes:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

Вы пишете выплаты не доходят, это значит, что было несколько таких не дошедших выплат?
Gir0teh кидайте скрины будем разбираться.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Gir0teh кидайте скрины будем разбираться.

Последний платёж дошёл на следующие сутки после отметки "выплачено" на сайте, выше писал. Старые платежи уже трудно отследить, у меня очень много переводов.. Во всех остальных проектах с которыми работаю автовыплаты и платежи моментально приходят, а здесь такой вот нюанс) Просто на будущее буду следить за этим. Я уже без претензий к игре.

akeksandro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

В игре были добавлены типы земель, на которых стоят ваши города. Теперь при активной игре, а это построенный муниципалитет+лояльность 100+правильная земля, можно получить на 10+5+1 процент увеличенную добычу. 16% не слабый бонус:cool:
Вот ссыль на новости rageofhero.ru/news.php
И еще такое дело,на этом форуме уже больше года ,а не могу сменить аватарку, пишет нету прав ,в чем может быть дело?Ну и хочу написать что инвестирую в игры с выводом ,а пишет в другое....беда (.

akeksandro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Выплаты идут стабильно. Бесплатно играть можно ,но не советую. Лучше побольше вдонатить со старта, чтобы отдача была максимальной. Я лично по моим подсчетам имею доход где-то в 600% годовых сейчас,а в игре я с 2013 года. А сам поначалу жался и кликал на бонусы и вводил копейки, теперь жалею что сразу не влил побольше. Ну и надо заметить что это игра, и все зависит от того успешно вы играете или нет.В текущем варианте игры больше всего внимания советую уделить монстрам, с них можно получать бешенный доход, до 1200% в месяц,но и сидеть придется 24/24 в игре.:eek:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

выплаты идут? кто играет там, парни. Без вложения возможно заработать или очень долго?
Выплаты идут регулярно.
Без вложений можно, но разгоняться долго.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

А я забросил, все очень долго без доната.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

...В текущем варианте игры больше всего внимания советую уделить монстрам, с них можно получать бешенный доход, до 1200% в месяц,но и сидеть придется 24/24 в игре.:eek:
Это какой-то стёб или как? Я хоть и веду эту тему, но левой рекламы не надо. Я как-то не могу понять и не вижу, что на монстрах можно поднимать 1200% в месяц. Так что давайте конкретные цифры со скринами или не вводите в заблуждение людей. Я не хочу, чтоб тут потом были крики, что обещали золотые горы, а их нет!
Я же лично, могу сказать, что проект платит стабильно и будет платить ещё много лет, именно потому что нет запредельных процентов. Так что присоединяйтесь и зарабатывайте стабильно и долгосрочно. Всем профита.

добавлено через 7 минут
А я забросил, все очень долго без доната.
Если вы хотите зарабатывать тысячи в месяц, то без вложений это придётся делать очень-очень долго. Деньги делают деньги, это очевидно :wink2:

akeksandro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Заработать в интернете без доната практически невозможно. Как сказал Андрей Петрович...деньги делают деньги ,и это блин факт.
А по поводу 1200% с монстров я приукрасил и взял идеальный вариант при нахождении игрока 100% времени в игре 24/24.
1 поход на монстров дает где то 10% золотом от идущей армии. Путь до монстров 1 час туда и 1 час назад . В день мы валим в идеале 12 монстров . Но их в таком количестве найти практически невозможно в реальной игре, я за день нахожу 3-6 монстров и не всех трогаю,некоторые агрессивные или стражи,могут и сами люлей дать и потерь будет больше чем прибыли. Ну вот 12 монстров в день, это 360 монстров в месяц,за счет артов и правильной армии получаем по 2-4% дохода с каждой ходки (вычет потерь в бою) ,а наша армия ходит вся и ее мощь по сути эквивалент потраченного золота в игре. В итоге имеем 720%-1440% чистой прибыли в месяц. Но это идеальный "вакуумный" вариант. На практике есть другие игроки, которые мешают исследовать,спать надо и кушать,можно не найти монстров за день вообще,потому что рандом,можно и 10 найти,а можно и ноль,а если найти то могут быть агрессивные или стражи сокровищ...Для меня такой режим слишком, но в жизни всякое бывает , задроты есть,я уверен.Ну или как вариант сменщика на акк найти))).:_12:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

Выплаты идут быстро и чётко! Присоединяйтесь и зарабатывайте.
Только мне почему-то уменьшили кол-во моих сообщений и я теперь не могу вставлять картинки :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу