Raisean - Raisean.com - Страница 291

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Потом, тему то переносят в рабочий раздел, то сносят и не каких комментарий по сему поводу!
да это временные глюки были.
тема там, где и должна быть на данный момент.

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Вы забыли упомянуть "Собака лает-караван идёт" очень часто это звучит перед скамом, самое главное, потом не пропадайте как обычно, когда скам окончательный случится:rolleyes:
Отпишитесь потом, почему опять великий Астра скаманул и в профите только рефоводы и застрахованные дружки:_12:

Конечно, кровавая вы наша, напишу, как положено.:_35:
А вас эта тема тоже как-то задела или тоже от нечего делать сюда лезете?:l-1no:

добавлено через 1 минуту
Короче,не иначе как заговор госдепа на пару с сионистами.
И модерами ммгп с пашей МНО,конечно!
Та поделу написал админ там, МНО давно уже всякий шлак на свой блог постит и кричит о том, что позволить себе листинг могут только самые-самые. Это и задело великого Пола, вот и началась передряга. Не надо вырывать отдельные посты из контекста диалога, который описываете. Испорченный телефон, ей богу

Последнее редактирование:

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440
Лариса тоже удивляет, в проекте проблемы, а она делает вид, что не чего не происходит,

Я свое виденье ситуации уже озвучила у меня на блоге и в вк.
Выкладываю сюда выплаты потому что они есть, причем ..

...инстантом)

20:23 11.12.14 Receive 76167247 U7748095
Raisean +4.44 Received Payment 4.44 USD from account U7748095.
Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 31015. Payment ID: 37551

Date: 11/12/2014 20:30
From: unknown
To: 1L72R5aA3C8JBDJyCwnKcGsY8weKHpcxrv
Credit: 0.00471661 BTC
Net amount: +0.00471661 BTC
Transaction ID: 82c08f72607687e2581e472cb65997b9871298a024abdf5a04e6e4afb963c394-000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Какие глюки, почему нет комментариев по переносу проекта в раздел проблемных, была бы понятна причина всем! Почему он возвращался в рабочий и почему снова отправился в не рабочий? Почему, когда у меня отжали вклад, проект не перенесли, хотя я жаловался модератору нажав кнопку! Так где справедливость то??

Так на первой странице указаны причины

Полезные ответы в этой теме

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
МНО давно уже всякий шлак на свой блог постит и кричит о том, что позволить себе листинг могут только самые-самые. Это и задело великого Пола, вот и началась передряга
Не надо ляля,Астра просто пару раз мягко намекал Паше о том что на его сайте тип листинга зависит не от качества проекта, а от суммы бабла которое внесет админ.Никаких перепалок после этих Астринских предъяв у них не было.А потом,когда дошли слухи сначала о блоке акков за мультоводство,а потом-перенос в проблемные,Паша просил Астру прокомментировать эти ситуации,на что Астра сказал что в первом случае люди мультили-естественно не предоставив никаких доказательств,а во втором-ну это типа модераторы на mmgp творят что хотят,типа люди пытались выяснить причину но модеры не ответили.
И на основе этих двух фактов Паша стал писать в чате что у хайпа непонятное будущее,лучше пока воздержаться и т.д.
После чего Астра стал наезжать на него за якобы "предвзятость".
Вот и вся история,так что ты ролл аут не выдумывай,в чате вся история сохранена.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какие глюки, почему нет комментариев по переносу проекта в раздел проблемных, была бы понятна причина всем!
вы о чём, вообще?
проект в проблемном, т.к. блокировки аккаунтов вкладчиков выборочно уже пару дней тут.
зачем модераторам тут комментировать ещё что-то?
Почему он возвращался в рабочий...
я ж говорю, это кратковременные глюки были)

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Не надо ляля,Астра просто пару раз мягко намекал Паше о том что на его сайте тип листинга зависит не от качества проекта, а от суммы бабла которое внесет админ.Никаких перепалок после этих Астринских предъяв у них не было.А потом,когда дошли слухи сначала о блоке акков за мультоводство,а потом-перенос в проблемные,Паша просил Астру прокомментировать эти ситуации,на что Астра сказал что в первом случае люди мультили-естественно не предоставив никаких доказательств,а во втором-ну это типа модераторы на mmgp творят что хотят,типа люди пытались выяснить причину но модеры не ответили.
И на основе этих двух фактов Паша стал писать в чате что у хайпа непонятное будущее,лучше пока воздержаться и т.д.
После чего Астра стал наезжать на него за якобы "предвзятость".
Вот и вся история,так что ты ролл аут не выдумывай,в чате вся история сохранена.

Вот с этого все и началось. Паша просто обиделся за реплику. Кто тут придумывает???

Admin "@Raisean. That kind of implies that you're a cheap scam, is it right? Because that's what it looks like."
Raisean "@Admin, LOL"
Admin "@Zoli. Very true, serious admins always list their programs on MNO. Only cheap scams avoid me."

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я свое виденье ситуации уже озвучила у меня на блоге и в вк.
До этого у вас не было ни чего на блоге, лично проверял, сегодня значит отписали, это уже хорошо и правильно! Не стоит скрывать то, что происходит с проектом. Не однозначный вопрос с блокировками и переносом темы может повлиять на динамику, а люди могут потерять свои деньги.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Admin "@Raisean. That kind of implies that you're a cheap scam, is it right? Because that's what it looks like."
Во-первых-топить Райзен Паша начал гораздо раньше
Топить он его начал когда донеслись первые слухи о блокировке акков,а потом-перенос в проблемные.И после того как Астра не смог дать толковых объяснений,а во всем обвинил мультоводов и модеров ммгп,Паша начал даже не то что топить-он просто стал сеять зерна сомнений в душах потенциальных инвесторов))))
То что пишешь ты-это случилось то буквально вчера,да,тут безусловно Пашу задело то что Астра "наехал" на его бизнес своим "LOL"(сам знаешь контекст,приводить тут не буду),и он всего лишь напомнил Астре в каком месте на букву "Ж" на данный момент находиться его хайп)))Вот этой фразой он напомнил-"Because that's what it looks like"
То есть он назвал хайп Астры дешевым скамом судя по текущей ситуации("Because that's what it looks like"),уже когда он был в проблемных и блочил акки.Да,он обозвал так хайп Астры потому что он обиделся на него за его "LOL".Но он всего лишь констатировал факт,хайп к тому моменту уже был давным давно потоплен.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не хотите ли вы намекнуть, что модераторы глючат? это попахивает обсуждением действий модераторов :_97:
что за бред, простите)
я в переносном смысле.
т.к. модераторы могут разные реагировать на Сообщить модераторам, просто один перенёс, а другой позже по многочисленным сообщениям, что тут всё отлично, все проблемы решены, наверно показали пост, где 1-2 разблокировали аккии... не разобравшись полностью, перенёс обратно.
потом чуть позже уже разобрались и обратно в правильный раздел вернули.
что тут в этом то непонятно??
нормальная ситуация, такое иногда бывает...

в первом посте теперь уже для особо упоротых конкретно пояснения о причинах переноса "супер-пупер проекта года"

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Вклады: Сумма ($) 1100.00$
Выплаты: Сумма ($) 2680.15$
Всего выведено реферальных бонусов: Сумма ($) 1604.4576

Вот я админа не знаю. Астра он там или гладиоус это я хз. Вошел на старте, депнул, пригласил рефов, стал партнером. На протяжении всей работы проекта имею безупречный инстант. Вышел в профит.

12.11.14 20:57 Account Receive +3.05 Received Payment 3.05 USD from account U7748095 to account U1210012. Batch: 76168982. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 31034.

Информация о рефералах:
Всего 32
С активными вкладами 16
Вкладов на сумму ($) 28696.87$
а что вы сделали для хип хопа в свои годы?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу