Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем я отказываюсь писать в темах других проектов пока справедливость не восторжествует. Имхо, заработок форума строится на постоянной аудитории пользоваталей, таких как я, которым интересны новые направления в инвест - тематике. Так вот, до разъяснения ситуации в этой теме, я в другие темы заглядывать воообще не буду, потому что считаю перенос этой темы в проблемный раздел необоснованным. Думаю, если меня поддержат опытные пользователи ммгп, это будет иметь общественный резонанс, т.к. именно на активных пользователях и держится весь форум.
Правду здесь не любят. Кто успел - тот увидел.
Dimofey - нехороший человек тоже, ну очень плохой. Я тебе платил сам два года назад, чтобы ты поддерживал проект и пруфы постил, нормально платил за поддержку. Но тебе видать крышу снесло и закукарекал. Стал плохими делами заниматься за деньги, поддерживать других нехороших людей и клеветать. Бог тебе судья!
Та не,дружище! Там была совершенно другая "история", там был выдуманныый DDOS, и "взлом со стороны хостинга".Это тогда именно так админчег - ушлёпок придумал.
Давай, говори. За какие конкретно деньги? От админа Райзена? В своем уме вообще?
Вы явно плохо знаете этого админа, хоть его действия и жгут вам пятую точку.
Да уж.Тут сначала дядька Скам начался, а сейчас уже полный бред пошёл.
Админчег,та блочь ты всех,кто хотя бы к точке возврата добирается - ули тут мелочиться!
Характер Вовчика совпадает с характером админа рейзина, такой же припадочный и нервный. Где только уже не переругался, и здесь жару дал и с Пашкой МНО не в ладах.
По-сути так то видно что рейзин пытается проект тянуть, но с таким характером админа далеко не уедет поезд. Или просто карма вернулась к Вовчику за все его г?
Выплата:
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095->U1947***. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 30906.. Date: 18:20 11.12.14. Batch: 76157215.
ПЛАТИТ
1.12.14 18:17 Получить Получена выплата +10,2 USD от счета U7748095 на счет U2...... Batch: 76156879. Memo: API Payment. Raisean.com: Выплата 30920.
мне пришло
The amount of 1.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 30916.. Date: 18:16 11.12.14. Batch: 76156810.
НОВАЯ ВЫПЛАТА The amount of 1.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095->U1======. Memo: API Payment. Raisean.com: Payout 30949.. Date: 18:45 11.12.14. Batch: 76159752.