а что показатель?) надежда умирает последней. -31 долляр в этом проекте)может не скам ? Я тока сегодня 33 бакса кинул . Если инстанта нет это не показатель .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а что показатель?) надежда умирает последней. -31 долляр в этом проекте)может не скам ? Я тока сегодня 33 бакса кинул . Если инстанта нет это не показатель .
Так же подтверждаю, что выплата в пенделе. Зашел в проект почти в самом начале. Отбил депозит и получил не большой профит.
А что говорить? Инстант отключен, выплат нет, по моему добавить нечего особо.что скажет уважаемая ТС?)
Хатик, ты что ли админил?Эх! Писал же я, что тут амба. К чему был этот показательный цирк...
Очень внимательно запомните тех, кого надо запомнить

не я, конечно! Но админ тут веселый, ЧЮ не теряет, хотя годы идутХатик, ты что ли админил?

А они то тут причем, когда кто то в грудь себя бил что админу без разницы в каком разделе он на ММГП. Искать не хочу и не буду, кто тему читал видели. Играл в проекте почти самого начала + 2$ со вклада 50 это г@вно профит.Ну что, возрадуйтесь те кто писал тут "скам" имея безубыток, и кто так настаивал на переносе темы в проблемные - вы своего добились, наслаждайтесь.

возврат своих средств, считаю, это уже хорошо. есть люди которые ушли в минус n.000$. вот им, уверен, не сладко.+ 2$ со вклада 50 это г@вно профит.![]()
А если сделать перерасчёт на рубли? Если прикинуть в рублях, то это офигительный подъём.Играл в проекте почти самого начала + 2$ со вклада 50 это г@вно профит.
БОБИК ЗДОХсчитаю, это уже хорошо.
В фастах за один день больше получиться, а тут даже считать нет желания за сколько дней.то это офигительный подъём.
я вас уважаю как эксперта, но если нажать треугольничек справа от вашего логина, далее "Найти ещё сообщения от Xatik / в этой теме", то первое сообщение от вас было неделю назад.Эх! Писал же я, что тут амба. К чему был этот показательный цирк...
Очень внимательно запомните тех, кого надо запомнить![]()
Приз зрительских симпатий берет twogarin87!!! Попал в точку!Aleks8888 сообщение #26
Ребят, поаккуратней со штукарями-то, админ же может соблазниться.
BEHEMOT сообщение #29
почему говорят про линси но умалчивают о сентинеле?защита от нервных вкладчиков в 50% такая же.ну и все остальное,глупо перечислять все и так все видят если в начале зайти-то есть сейчас-то можно в профите оказаться
RIDIM сообщение #31
Закидывают штуки. Значит это не надолго. В Микрокредит тоже накидавали. Где он сейчас? Ауууу....
niko21ru сообщение #45
"что-то подсказывает, что тут ненадолго. Пока понаблюдаю... "
twogarin87 сообщение #63
"тут дело может дойти до абсурда в 1 % в день и 50 дней сборов" ...
twogarin87 сообщение #72
"Он не плавает не куда,а админ как ему выгодно будет им манипулировать....для начала будет средний % 3-4....а может и
разок и 7 зарядит для заманухи....а как админу выгодно такой и будет ставить,захочет и будет долбить месяца 2 по одному проценту и не куда не денешься с подводной лодки Разве я не прав ? "
Alexhy сообщение #100
"Все красиво конечно. НО в рельности (судя по ежедневным начислениям ) чтобы только отбить свои потребуется 30-40 дней
наверно. А судя по закидону в начале все может остановиться на 31 день. )) Всем удачи. "