блин
да выдохните вы уже))
На самом деле ясно одно,не было притока сюда достаточного что бы платить. Сам проект был очень крутым,но сейчас много хороших хайпов загибается,а сколько еще загнется одному богу известно.Причина одна у всех,нет притока и все!!!! Общаясь с разного рода админами и людьми кто крутится в данной сфере,могу сказать что народ вливается только на старте,потом уже плохо очень идет и тут 2 варианта,либо иметь большую финансовую подушку ,что бы доказывать свою платежеспособность ,либо иметь нестандартные решения в развитии проекта. Никакой маркетинг уже не спасет как раньше например.
Мой вывод такой!!!
Одминам необходимо уходить от стандартных рекламных приемов и искать новые рекламные площадки,которые вольют в себя новичков именно и простых людей. Потому что такого рода инвесторы инвестируя и получая прибыль верят в проект ,делают новые вклады,приглашают своих друзей таких же,реинвестируют.
Либо полностью менять подход к созданию проекта,даже не знаю как это должно выглядеть,но необходимо что-то принципиально новое и такое куда пойдут инвесторы видя перспективы для долгой работы. Многие одмины стали жаловаться на ммгпшных,проженных таких чуваков,которые своим хитрожопством губят все проекты сейчас,но суть в том ,что они так и будут делать это
Блочить таких бесполезно,так как даже создавая мультики ,они используют впн соединения,различные почты и реквизиты кошельков. Это зло для любого хайпа,но мое мнение с этим нельзя бороться обычными блокировками или еще чем-то.
Короче скам везде будет пока новых фишек не придумают все(админы,рекламщики)
ПС А так конечно РАИСИН крутой хайп был,просто период неудачный. Многие накинулись на ТС и матерят ее ,так вот зная ее лично,могу сказать,что это один из немногих рефоводов и вообще людей ,кто делает свою работу с душой. Идет до конца и всегда имеет кучу нестандартных как раз решений для развития проекта,чему и стоило бы поучиться многим рефоводам и рекламщикам.