Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу данного админа, если верить предположениям, что это от админа Линси... то как раз всё там нормально. Я играл в Линси довольно крупной суммой, можно даже посты мои найти.... общий портфель был больше 17к. Больше 15 отработавших депозитов, 3 месяца работы.. закрытие в связи с форс мажором. и вопрос... если админ такой херовый... то какого хера все на старте закидывали колобаксы? 95% форумских вышло в ноль или в маленький плюс, по этому и воплей нет
тут что ни тема, так у меня связки с админом обязательно)
уже с десяток насчитала связок, а кто-то умудряется еще и думать что это все один и тот же человек.
Вообще забавно все это выглядит со стороны
да ладно, тут этого не может быть)
процентов 15-20 максимум, думаю. а то и это под большим сомнением.
рефоводов активных разных не в счёт. они и так всегда в плюсах.
да ладно, тут этого не может быть)
процентов 15-20 максимум, думаю. а то и это под большим сомнением.
рефоводов активных разных не в счёт. они и так всегда в плюсах.
мда... интересно , а как же закидон который тут был во всей красе? да и врядли форумские после ддоса вкладывали.
да и жалобы в основном на маленький профит, а не на минуса... а минуса если и есть, то копейки
мда... интересно , а как же закидон который тут был во всей красе? да и врядли форумские после ддоса вкладывали.
да и жалобы в основном на маленький профит, а не на минуса... а минуса если и есть, то копейки
и причём тут закидон и 95% в безубытке или маленьком профите?
не в один же день закидон был.
и многие, явно, в процессе ещё добавляли депозиты небольшие...как обычно, когда супер-пупер говорится о проекте везде, и что тут проверенный известный админ)
и причём тут закидон и 95% в безубытке или маленьком профите?
не в один же день закидон был.
и многие, явно, в процессе ещё добавляли депозиты небольшие...как обычно, когда супер-пупер говорится о проекте везде, и что тут проверенный известный админ)
форумские, после закидона, после ддоса , добавляли???
А мне казалось вы лучше знаете форумских .... и кстати, где вопли то о потерях? вчера даже писали, что подозрительно тихо в теме.
Но, если вы найдёте несколько сообщений о больших потерях, то я конечно же признаю вашу правоту )
форумские постоянные игроки не вопят о потерях, максимум поплюются и пойдут в другой проект.
повторяю, какие нафиг 95% тут в безубытке?? вы чего, не смешите, пожалуйста
с таким то сроком работы и процентом. тут максимум 15-20% может и в безубытке или небольшом плюсе.
форумские постоянные игроки не вопят о потерях, максимум поплюются и пойдут в другой проект.
повторяю, какие нафиг 95% тут в безубытке?? вы чего, не смешите, пожалуйста
с таким то сроком работы и процентом. тут максимум 15-20% может и в безубытке или небольшом плюсе.
форумские, постоянный игроки , после того как видят закидон и ддос атаки, нихера не реинвестят, вы это лучше меня знаете )) мы оба знаем, что ваша статистика взята от балды.... хотя мне если честно похрену
форумские, постоянный игроки , после того как видят закидон и ддос атаки, нихера не реинвестят, вы это лучше меня знаете )) мы оба знаем, что ваша статистика взята от балды.... хотя мне если честно похрену
с чего это вдруг от балды?))
а ваша в 95% конечно же верная... это тут то?? где еле-еле 1 круг прогнал проект и с таким малым процентом... ну вы смешить продолжаете
только форумских тут человек сто от силы играло,а остальные 8900 влошилось вроде с других ресурсов(судя по рисованной стате) Так что тут мало кто в плюсе и остался.
У меня плюс 15 баксов и то за счет рефки ,заходил там в первую неделю.Короче вообще бред
Да, печально, зашел 10 ноября, перед ддос-атакой. Вывел 44 %. Вот и заработал... И на сайт не заходит, пароль сбросился, а так теперь зачем он, все равно не платит этот "рис"...