banks-invest
Любитель
За все эти последние многочисленные страницы можно увидеть посты о мгновенных выплатах, но нет ни одного с депозитом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Форум ммЖп это еще не единственный источник вкладчиков.За все эти последние многочисленные страницы можно увидеть посты о мгновенных выплатах, но нет ни одного с депозитом.
А где можно посмотреть статистику по последним вкладам?Форум ммЖп это еще не единственный источник вкладчиков.
The amount of 39.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7748095->U2460***. Memo: API Payment.У кого-нибудь есть нормальные пруфы о выплатах
https://mmgp.com/showpost.php?p=7738801&postcount=5795но нет ни одного с депозитом.
На главной странице сайта. Хотя, как вариант, ты мог сайт и не открывать. Что бы ср..а..ть и пирать свой недошлак не обязательно владеть информацией и видеть сайтА где можно посмотреть статистику по последним вкладам?
А вы думаете , что люди не нарушающие правила , вкладывали бабосы , чтобы выйти в безубыток?Те кого заблочил админ и они в безубытке, наверное были бы больше довольные если бы оказались в нормальном минусе
Ой, да видел я этот сайт с примитивным дизайном.

А мне не нравится. Честно. Как во времена начала интернета. Но это моё личное мнение. Главное чтобы добросовестно работал. Посмотрим сколько еще админ будет платить и будет ли еще блокировать аккаунты.Зря вы так. Дизайн очень даже хорош. Немногие в этой отрасли умеют делать подобное. И совсем он не однотипный от Примега![]()
Зря вы так. Дизайн очень даже хорош. Немногие в этой отрасли умеют делать подобное. И совсем он не однотипный от Примега![]()
До дизайна вашего сайта ему конечно далекоКак во времена начала интернета
Типичный дизайн в стиле одностраничника, ничего сверхкрутого в нем нет