но думаю если хорошая зарплата у сотрудников и рейтинг велик - то и клиентам за это больше платить приходиться(большими кредитами и маленькими депозитами)
С данным банком работать не приходилось, но по репутации вызывает высокое уважение и доверие... Конечно, если люди не кричат о проблемах с этим банком, то не означает, что их нет... хотя, может их и действительно нет!
А зачем сейчас громкие рекламы? Банк давно уже себя зарекомендовал, и работает со своей клиентурой. Те же банки, которые кричат на каждом углу, мол "мы самые лучшие", на деле оказываются "пустышками", которые и рядом с Авалем не стояли...Да, рекламы Аваля сейчас не видно и не слышно. Наверное, экономят...
это точноХотя сейчас, учитывая то, что ситуация поразительно напоминает 2008 год, я бы скорее выбрал надежность Аваля и низкую доходность.
это неправильное управление.а по поводу кредита в 2009г. - перед этим же погашен кредит на 10К, вот они и посчитали что можно еще дать
Автоматическая рекурентная система у них сработала.ну не думаю что не просчитали все риски, перед тем как предложить
Вот об этом я и говорил.банку минус, что в таких условиях (кризис) не просчитывал риски