Грустный ангел
Интересующийся
Валютная карта у них дороговата. Выходит 180 грн. за 2 года, хотя с расчётами в интернете проблем пока не было. Можно рассчитываться на любых сайтах, чего не скажешь про карты Приватбанка.
кто, что может сказать об этом банке???? хочу сделать вклад и прошу севет. выбор стоит между Райффайзен Банк Аваль укрсоцбанк и приватбанк.
Egorpalkin89, ну по поводу банкоматов и сотрудников - это больше от региона зависит. не везде же полно банкоматов и хорошие сотрудники
Это правда зажевало карточку, а потом три дня бегал чтобы восстановить, не нравится банк...ну по поводу банкоматов и сотрудников - это больше от региона зависит. не везде же полно банкоматов и хорошие сотрудники
За сколько времени делается и сколько будет стоить в этом банке карта Виза Классик?
Это правда зажевало карточку, а потом три дня бегал чтобы восстановить, не нравится банк...
зато аваль как по мне более обучает персонал в отличии от привата. за эти проценты (разница между авалем и приватов) человек получает более компетентную поддержку со стороны персонала по крайней мере раньше было так но как выше писал - зависит от региона, за всех говорить не могу, говорю только за местные отделенияа о какой то супергарантии или суперстабильности речь не идет
У нас пока работает нормально.Вчера услышала слух, что этот банк тоже будет закрывать свои отделения в тех городах, в которых может начаться война. То есть банк не работает на оккупированных территориях.
если не секрет - в каком городе? думаю в Луганске и Донецке вряд ли будут работатьУ нас пока работает нормально.