Это точно, до уровня фирса не дотягивают
Я думаю, что мы с Фирсом больше не враги. Поэтому давайте не будем упоминать его всуе.
Это точно, до уровня фирса не дотягивают
Не гони ты, Форексрулезно на Дмитрия и на Альпари не гони. Что они там рисуют и продают мечту? Ты вспомни что были форекстренд, пантеонфинанс, милтрейд. В этих 3 организациях были паммы которые шли идеально вверх. Туда ушло очень много денег. Если Альпари рисовали, то почему не попытались рисовать лучше? В Альпари даже составленные Альпари портфели уходили в минуса. Зачем им был этот стыд если все рисовалось? Так что ты не прав. Может для тебя Дмитрий никто, а для меня Альпари ассоциируется с Дмитрием. Я хочу видеть Альпари таким каким он был при Дмитрии, а не таким как сейчас. Дмитрий находил время общаться на форумах будучи не последним человеком в Альпари. Делился много какой информацией. Был, да и остался, своим для трейдеров. То что про Альпари отказывается что то обсуждать публично вполне понятно, это просто порядочность по отношению к компании где работал. Возможно что и документы подписал о неразглашении.
Уважаемый forexrulezno, может хватит уже оффтопить? конкретные вопросы есть - задавайте, а то демагогию развели, паммы сюда каким образом приплели. Касаемо Дмитрия, то человек реально отвечал на технические вопросы, которые вообще редко где поднимались. И да многие вещи в Альпари не дали сделать, и. это не вина Дмитрия, а решение крупной компании.
Паммы кстати как раз в альпари впервые появились на хорошем уровне в РФ, остальные слизывали.
По поводу нелогичности, ну это люди такие. Сам знаю многих, входят не там где надо, резко уносят и тд. Обычно смотрят на доходность и где народу много, и да есть много норм управляющих где есть просадки и потом выход из них, но инвестиций до 1 млн руб, в то время когда на мартинах по 5 млн собирают.
Когда стакан будет?
Хотелось бы увидеть цитаты обещаний. Думаю, я смогу прокомментировать.В 2014 году автор завлекал простаков в другой дц. Автор кинул обещание в воздух. В каком мире за это можно доверять человеку? В реальном мире это повод отказаться от сотрудничества с таким человеком.
Репутация уничтожена(если она вообще была хоть в чьих то глазах)-восстановить Ранневу ее проблематично.
А он нужен?
добавлено через 2 минуты
Хотелось бы увидеть цитаты обещаний. Думаю, я смогу прокомментировать.
добавлено через 3 минуты
Смешно.
Так смотрите свое видео,размещенное на главной странице вашего блога. Я 2 раз не осилю этот балаган.
А он нужен?
Почему не добавить то, что уже есть, я так понимаю он давно написан amts'ом?
Надо аксесс сервер поднимать и т.п.Почему не добавить то, что уже есть, я так понимаю он давно написан amts'ом?
В большинстве случаев, конечно, Бид и Аск от разных поставщиков. Хотя, если взять поставщиком Адмирал, то у него спреды часто нулевые получаются (в Раннфорексе чистая ликвидность Адмирала).Безусловно интересный проект. По меньшей мере в качестве реалити-шоу. Я подписался на блог, обязательно буду читать и смотреть.
А у меня вопрос возник. Как возможны нулевые спреды? Почему заявки на покупку и на продажу по одной и той же цене не исполняются друг об друга? Или бид приходит от одного поставщика ликвидности, а аск - от другого?
Пока gkfx не получит местную отечественную лицензию и слова Раннева перестанут быть воздухом,избегайте всех его проектов.
Форексрулезно. Насколько я знаю гкфх Ранневу уже не принадлежит. Продал. Думаю что и ты сам об этом знаешь. Зачем тогда так высказываешься? Тебе за это платят?
Да я бы вообще ни с gkfx ни с Ранневым не связывался пока ему Путин лично руку не пожмет!