Имеете ввиду какие планы у админа по сумме сбора ?
Опытные игроки обычно не задают такой вопрос на форуме.
Я не экстрасенс, ибо
даже сам админ иногда заранее не знает при какой сумме он скаманет. Нам, игрокам, достаточно лишь оценить риски, а при таких планах он может скамануть в любой момент.
Я премного благодарна вам, коллеги, за более чем развернутые ответы на заданные мною ранее вопросы по теме. И более того - согласна с вами полностью.
Для информации - я сравнительно недавно решилась на инвестирование в хайпы во всех видах - от низкопрцентников до откровенных фастов. И в этом смысле - я действительно новичок по сравнению со "сторожилами".
Такое решение было принято сразу после того, как я и мои иностранные коллеги совершенно глупо оставили в целом - ну оочень неприличную сумму в одном из самом нашумевшем новаторском хайп-проекте 2016г, т.к. и зашли уже поздно, да и не имели никакого верного представления о том,
как правильно пользоваться этим видом инвестмента. С тех пор персонально я, сильно разозлившись на себя, - многому научилась у спецов и вернулась в тему отрабатывать полученные навыки. Неудачи учат лучше, чем успех! Хотя кто-то опускает руки...
Таким образом, во-первых, я имею намерение спокойно и без спешки, где-то за год, по возможности, отбить именно в хайпах (по системе: иди на страх) потерянные средства, а заодно научиться адекватно пользоваться таким ресурсом, как хайп-инвестмент! Я - игрок по натуре и это место -точно мое!))
не представляю как поможет ответ, поскольку вы уже активно депаете и не слабо. Но раз уж вопрос задан, ответ в теме дан не менее опытным пользователем, с которым я согласен
Что касается данного проекта, то
мною руководит далеко не жадность, а, скорее,
азарт! И желание понять возможности именно этого админа.
Если бы админ на планах скажем 5,7 и 21 повысил минималку хотя бы до нереальной 5000 $, для рабочих планов риски существенно снизились. В 2015 пара скамов аналогичных проектов успешно вылечили меня от веры в деда мороза, раздающего мешки денег, но в данном случае деньги конечно ваши - не мои
Если админа может "свалить" пара десятков "крупных" депов по 200 -300 у.е, значит - он обычный дилетант и нашего дальнейшего внимания - не стоит.
А вот если выдержит и даже продолжит сборы и выплаты - то, быть может, мы имеем дело с топовым админом?! А это - уже совсем другая история, Вы не находите? Сейчас параллельно трудятся несколько таких фастов, а одни из них - аж с 2016года, которые ну никак не хотят скамиться!
Вот я и напрягаю слегка свой банк для этих целей. Первый деп с профитом в сумме 105$ -уже вернулся!)). Верю в Силу и высокие амбиции админа и ожидаю возврата еще 2-х депов по 200 и 300 у.е..а дальше - продолжу игру, если все будет ОК!
Но даю слово скептикам - к админу и его команде я никакого отношения не имею! Пионер-доброволец!
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца))