Продолжила, - новый депозит:
The amount of
50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U185****->U13913695. Date: 22:15 17.02.17. Batch: 164806974.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to RAPTOR FOREX LIMITED User Rutta..
Желаю всем Удачи и бОльшей доброжелательности к новичкам!
Коллега, я имею ввиду под "проплаченными постами" собственно прямое предложение самого форума по пейдингу. Мне казалось, что это абсолютно очевидно, как день! Какие именно посты проплачены форумом или заинтересованными лицами я, разумеется, не в курсе. В этом смысле, могу говорить только о себе лично, ибо мне никто за посты не платит.
Вам следует просто гипотетически предположить, что есть еще такие чудаки, как я, готовые рисковать своими кровными ради игры и получения адреналина.
Перечитала тему - все-таки тоже выскажусь, коль уж здесь такой накал страстей и мнений
Andromeda81, здесь, насколько я вижу, последовала реакция на непривычный стиль общения по сравнению с уже устоявшимся на протяжении длительного времени в разделе псевдоинвестиций и поэтому несколько непонятный для всех, ведь в основном всем более привычно видеть в темах только отписки о вкладах-выплатах, т.к. все остальное
и по существу, и по Правилам уже является просто флудом.. тем более в теме фаста, а не в теме средника, низкопроцентника или млм, для которых такие рассуждения более часты и привычны, конечно, и там бы возможно, такую реакцию не вызвали.. и озвучивают это мнение тоже по-разному, к сожалению.. А отношение такое настороженное только по одной причине ведь - просто все устали от того, что сейчас мы гораздо чаще видим проекты, не оправдывающие ожиданий, в которых все теряют, потому все игроки и опасаются уже... просто уже как бы привыкли, что достойно работающие и позволяющие заработать не только команде, но и игрокам чаще поначалу тихо развиваются,но проверяются в любом случае
только делом и результатом, и основное, что все-таки надо учесть, - ведь довольно мало фастов нас радовали прям со старта мощной динамикой, обычно все-таки период партизанства/раскрутки предварительный бывает, потому и реакция у всех такая. Возможно, здесь мы увидим нечто другое, как знать, но ведь это может показать только время, и поверьте - все будем только очень рады, если действительно Проект не разочарует, а порадует достойной работой и далее.. поэтому сейчас и мнения у всех тоже разделились.. я, например, тоже больше игрок и люблю именно хорошую Игру, поэтому, хоть со старта и отнеслась настороженно, но понаблюдав за динамикой, все-таки решила участвовать, конечно.. а если кто-то остался наблюдать со стороны - так ведь каждый имеет право на свой выбор
И насчет проплаченных постов, о которых Вы пишете - думаю, Вы, вероятно, перепутали данный раздел с разделами из этой темы
https://mmgp.com/showthread.php?t=457319, - а в этом разделе никогда никаких проплат/предложений форумом за постинг не было и нет, и уверена, что такого просто быть не может, а поддерживать проект, в котором есть депозит, имхо, просто необходимо постами о вкладах-выплатах, - это ведь элементарное уважение к форумчанам и выбранным проектам, Вы же вот тоже считаете правильным свои вклады и выплаты постить в теме, поэтому, думаю, действительно перепутали разделы