Тут нужно понять: РАСкручиваем или попросту НАкручиваем?
Тут нужно понять: РАСкручиваем или попросту НАкручиваем?
А без накрутки на старте совсем-совсем никак не обойтись?Как я уже писал ранее, накрутка нужна только в самом начале и ! Значит РАСкручиваем !!!!
Люди не охотно идут в пустую ! Да это не дорого стоит ! Экономить какой смысл .....А без накрутки на старте совсем-совсем никак не обойтись?
Пиар-агентства - это хорошо. Но выгодно ли оплачивать деятельность?Я думаю, что каждый предприниматель не станет иметь одно только дело. Ведь, нет смысла, работать в одном проекте. Я думаю, меня предприниматели поддержат. Вконтакте, классная площадка для раскрутки своего дела. Любая соцсеть, как и фейсбук, как и гугл + - это отличные площадки. Я раньше не знал этого, что будут соцсети и через них можно заниматься продвижением рекламы и услуг. Я теперь знаю, что быстрее это можно сделать с пиар агентством. Например, kirikov-group.com, что вы знаете о нем? Может ли упомянутое агентство помочь раскрутить аккаунт и привлечь посетителей. Кто что знает?
Тем кто в этом деле спец и раскрученным проектам - конечно выгодно !Пиар-агентства - это хорошо. Но выгодно ли оплачивать деятельность?
Если сами не знаете как профессионально подойди к данному вопросу, то придется оплачивать. Считайте сами рентабельно для вас это будет, или нет.Пиар-агентства - это хорошо. Но выгодно ли оплачивать деятельность?
Зачем это нужно, этот пиар? Что он дает? На нем что, зарабатывают както?Приглашаю вас в группу в Контакте "Добавь в друзья сетевика" Бесплатный самопиар
1)Да пиар ! 2) Дает партнеров и прибыль !3) Я еще (частично ) , но тот кто занялся этим раньше зарабатывают - некоторые даже от 10 000 руб за один час. Надеюсь это поможет новичкам !!!Зачем это нужно, этот пиар? Что он дает? На нем что, зарабатывают както?
1)Да пиар ! 2) Дает партнеров и прибыль !3) Я еще (частично ) , но тот кто занялся этим раньше зарабатывают - некоторые даже от 10 000 руб за один час. Надеюсь это поможет новичкам !!!
( доказательства с оффиц. сайта ВК )
Ссылка ... https://vk.com/exchange?act=community_search
Что за ссылка? Не пойму.
А вы можете конкретно дать направления? Пусть и в ЛС. Что нужно сделать, что бы получать например хотябы 10 $ в месяц? Если предложите что-то конкретное и стоящее, то реферальство или партнерство гарантирую.
Ссылка на то сколько стоит заказать рекламу в группе Вк ( около 10 000 руб на 1 час ) или сколько можно заработать имея такую группу , Напишите мне Вк https://vk.com/top_1oo с пометкой - ММГП , и я вам все подробно расскажу , в идеале бы по скайпу пообщаться .
Спасибо! Напишу вам в контактах. Всегда интересовало, как можно зарабатывать в ВК, но ничего не понимаю, от куда деньги идут. А если вы мне помогите "встать на ноги", то в долгу не останусь.
Можно подробнее ,кому и о какой услуге рассказать ???а как вы хотели бы рассказать без распространения вашей услуги?
Уже взялись и давно ! Кстати у одного моего знакомого была накрутка более полу года назад а забанили недавно на днях .Скоро и за накрутчиков плотно возьмутся.
Уже взялись и давно ! Кстати у одного моего знакомого была накрутка более полу года назад а забанили недавно на днях .
Да нет ! Зачем ? Все только начинается ! Просто не нужно пользоваться сайтами для накрутки ботов ! Для этого я и создал группу ! Вот еще отличный сайт ,но скорее всего о нем многие знают - https://mmgp.com/showthread.php?t=414324Значит пора вам сворачивать бизнес?