• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрутка счета на Фонбете - Страница 3

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
SergUA, скрины можно нарисовать за 2 минуты. А никаких других доказательств вы не привели, а то что тут чел с 20 сообщениями вас похвалил - это не показатель ничего.

какие именно вас интересуют доказательства? и главное что именно вам нужно доказать? и последнее что это изменит для меня, если я лично вам что-то там докажу?

По поводу нарисовать скрины за 2 минуты я уверен что это возможно, но учитывая что для старта я указал сумму от 2 долл - думаю есть поводы задуматься.

п/с: а по предыдущему автору так ответил, потому как спамил он не с целью помочь кому то, от чего уберечься, а просто рекламил прогнозный сайт и не более.

добавлено через 6 минут
SergUA,
Я могу намекнуть: 1) перелив денег на свой счет
2) обычный попанский раскрут счета означает, что игрок выбрал супер-агрессивную стратегию, и сольется как максимум на 3 попытке повторить

упустил эти моменты:

1) - вывод делается только на кошелек с которого пополнялся счет. Но есть варианты обойти не спорю. Тут надеюсь опять таки успокоит немного факт 2 долл для старта.

2) слив конечно возможен, для этого и я гарантирую возврат вложенной суммы на первый раз. И как видите там где указал работать оп крупной сумме предложил же гаранта.

опять таки это я не за всех отвечаю, а только за себя.

и на последок - дал бы я лично кому то счет на раскрутку? нет, моя игра меня вполне устраивает.(ну это так для общей картины).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
.................

п/с: а по предыдущему автору так ответил, потому как спамил он не с целью помочь кому то, от чего уберечься, а просто рекламил прогнозный сайт и не более.

..................

дорогой ты мой:_2: мне как ты выразился "рекламить" ничего не нужно - да я продаю прогнозы на спорт, но я этого и не отрицаю, тем более, что мониторю эти прогнозы и собираю статистику на нескольких биржах ставок ...

а кинул сюда ссылку, как раз таки как ты написал "с целью помочь кому то, от чего уберечься ..." тут ты прав:_106: потому, что тема давно назрела и значилась в списке приоритетных статей, её я сегодня и написал:_111: ибо реально уже задолбали "раскрутчики"- крутят все кому не лень))) от школьников из соц. сетей по 200 рублей, до Кварцхелий с ютуба, но там такса входа уже десятки тысяч:t-1doh: и лично претензий именно к тебе у меня нет - твоя тема просто первая попала в поиск на этом форуме) а как правильно выразился GringoOne - будет тема активна - больше народа прочтет и может хоть пара лудиков не зальет с вами свои банки ...

а ты давай-давай - "раскручивай" счета дальше:_120:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
SergUA, вы в заведомо проигрышной позиции.

Вы продаете услугу, и вы спрашиваете, зачем вам доказывать свою честность?

То, что сумма 2 доллара - это не доказывает честность ваших намерений, поскольку если предположить, что результаты этой игры на 2 доллара подделаны, а теперь вы уже предлагаете сотрудничать от 500 долларов, то эти 2 доллара уже не так безобидны, как кажутся, да?

Аргументы в стиле "зачем мне рисовать скрин?" - это слабый аргумент, я его даже обсуждать не хочу. Есть масса причин, зачем это делать.

1) Перелив на ваш кошелек, при условии, что клиент пополнил свой кошелек на 500 долларов, происходит вот так: вы ставите заведомо проигрышные ставки у него на счету, а у себя "обратку". Через 3-4 таких ставки, разбавленных другими, баланс счета клиента оказывается на вашем. Это одна из причин, по которым на предложения о раскрутке счета больше никто не клюет.

2). Ваша гарантия не является гарантией, поскольку гарантия - это не просто словесное обещание, и вы же должны это понимать :).

Вы уверены, что хотите продолжать эту дискуссию? По поводу раскрутки счетов можно сказать более жестко. Но мне, например, хочется, чтобы ваша тема развивалась, потому что интересно понаблюдать за результатами.

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
SergUA, вы в заведомо проигрышной позиции.

Вы продаете услугу, и вы спрашиваете, зачем вам доказывать свою честность?

То, что сумма 2 доллара - это не доказывает честность ваших намерений, поскольку если предположить, что результаты этой игры на 2 доллара подделаны, а теперь вы уже предлагаете сотрудничать от 500 долларов, то эти 2 доллара уже не так безобидны, как кажутся, да?

Аргументы в стиле "зачем мне рисовать скрин?" - это слабый аргумент, я его даже обсуждать не хочу. Есть масса причин, зачем это делать.

1) Перелив на ваш кошелек, при условии, что клиент пополнил свой кошелек на 500 долларов, происходит вот так: вы ставите заведомо проигрышные ставки у него на счету, а у себя "обратку". Через 3-4 таких ставки, разбавленных другими, баланс счета клиента оказывается на вашем. Это одна из причин, по которым на предложения о раскрутке счета больше никто не клюет.

2). Ваша гарантия не является гарантией, поскольку гарантия - это не просто словесное обещание, и вы же должны это понимать :).

Вы уверены, что хотите продолжать эту дискуссию? По поводу раскрутки счетов можно сказать более жестко. Но мне, например, хочется, чтобы ваша тема развивалась, потому что интересно понаблюдать за результатами.

по поводу услуги - вы же просто не собираетесь ею воспользоваться? ) вот зачем мне вам что-то доказывать(без обид).

по поводу перелива и прочего я не отрицаю что это возможно, но мне таким заниматься нет смысла. Просто потому, что я гарантирую возврат первого депозита в случае слива, а он вполне возможен, гарантирую не словами в случае 500долл, а предлагаю работать через гаранта. Дальнейшие пополнения только за счет предыдущих игр и только на усмотрение владельца счета, если будет слив то почему ему просто не перестать работать со мной при этом не то что быть в минусе, а в плюсе за счет предыдущего вывода.

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
SergUA, ого, да ваше предложение находка. Вы гарантируете возврат депозита в 500 долларов при сливе, причем через гаранта? Какой именно гарант? Готов вложить 1-2т$ как только уточним все подробности с гарантом.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
SergUA, ого, да ваше предложение находка. Вы гарантируете возврат депозита в 500 долларов при сливе, причем через гаранта? Какой именно гарант? Готов вложить 1-2т$ как только уточним все подробности с гарантом.

Работник БК ФОН подойдет?

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

так вроде так и на писал, когда речь шла о 500 долл. гаранта можете предложить сами без проблем. так что пишите в личку если что.

добавлено через 1 минуту
Работник БК ФОН подойдет?
:biggrin2: , спасибо - скрины будем лучше подчищать )

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
SergUA, вы переводите деньги гаранту этого форума, тогда я завожу деньги в бк и даю вам счет. все правильно?

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
SergUA, вы переводите деньги гаранту этого форума, тогда я завожу деньги в бк и даю вам счет. все правильно?

в общем все верно, гарант не обязательно с этого форума можно и с серча по проверенным темам. Так что думайте, и обращайтесь если что. Счет желательно что бы был долларовый и только на фоне.

п/с: перечитал свое сообщение о 500 долл., так указал возможность работы через гаранта.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
в общем все верно, гарант не обязательно с этого форума можно и с серча по проверенным темам. Так что думайте, и обращайтесь если что. Счет желательно что бы был долларовый и только на фоне.

На серче есть темы про ставки и раскрутки счета?:_33:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А разве там гаранты не берут комиссионные?

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
James Lebron, берут, поделим их с ТСом пополам. Да и с такой прибылью ведь что те 50 долларов :).

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
А разве там гаранты не берут комиссионные?
берут, если вы к тому кто будет их платить, предлагаю следующим образом. Комиссионные оплачиваю я(т.к. их надо оплатить сразу и на случай слива), ну в случае удачного завершения сделки комиссионные компенсирует владелец счета за счет выигрыша.

В общем думаю информации дал достаточно, вопросов в принципе возникнут не должно. Новый счет возьму на раскрутку ближе к выходным, потому как есть определенная договоренность(и планы) с первопроходцем моей темы и я пока еще далек от реализации.

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Все еще взял бы долларовый счет на фонбете... Первое пополнения от 2 долл.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
дал в управление 300р.
результат-слив

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
SergUA, вы, по-моему, обещали через гаранта поработать? Я на Серче нашел надежного человека, готовы ему $2000 переводить, как мы и договаривались ранее?

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
SergUA, вы, по-моему, обещали через гаранта поработать? Я на Серче нашел надежного человека, готовы ему $2000 переводить, как мы и договаривались ранее?

все верно. Но на данный момент если сработаемся с Дмитрием - то не готов. Если нет то к концу след неделе (четверг-пятница) на 500 долл точно можем поработать. В 2 тыс надобности нет, если идет - оно идет и 500 для начального банка очень даже ничего, ну а там посмотрим.

добавлено через 9 минут
GringoOne, если вы хотите или планируете со мной поработать - напишите в личку и там обсудим. В любом случае возьму я раньше какой то счет или нет, через пару дней могу брать и другой счет(сделав перерыв на предыдущем. Одновременно на 2 счетах ставки не делаю, потому как играю только в лайве и в основном на геймы и их счета).

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты