SergUA, скрины можно нарисовать за 2 минуты. А никаких других доказательств вы не привели, а то что тут чел с 20 сообщениями вас похвалил - это не показатель ничего.
какие именно вас интересуют доказательства? и главное что именно вам нужно доказать? и последнее что это изменит для меня, если я лично вам что-то там докажу?
По поводу нарисовать скрины за 2 минуты я уверен что это возможно, но учитывая что для старта я указал сумму от 2 долл - думаю есть поводы задуматься.
п/с: а по предыдущему автору так ответил, потому как спамил он не с целью помочь кому то, от чего уберечься, а просто рекламил прогнозный сайт и не более.
добавлено через 6 минут
SergUA,
Я могу намекнуть: 1) перелив денег на свой счет
2) обычный попанский раскрут счета означает, что игрок выбрал супер-агрессивную стратегию, и сольется как максимум на 3 попытке повторить
упустил эти моменты:
1) - вывод делается только на кошелек с которого пополнялся счет. Но есть варианты обойти не спорю. Тут надеюсь опять таки успокоит немного факт 2 долл для старта.
2) слив конечно возможен, для этого и я гарантирую возврат вложенной суммы на первый раз. И как видите там где указал работать оп крупной сумме предложил же гаранта.
опять таки это я не за всех отвечаю, а только за себя.
и на последок - дал бы я лично кому то счет на раскрутку? нет, моя игра меня вполне устраивает.(ну это так для общей картины).
Последнее редактирование: