• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распорядок дня успешного трейдера - Страница 4

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Проснулся, пнул мяукающего голодного кота, открыл пустой холодильник, закрыл пустой холодильник, включил компьютер ужаснулся - опять обедать водой из крана, посмотрел новости, похныкал в Скайп единственному оставшемуся приятелю, у которого еще не одалживался: закинь денег в долг на Яндекс-деньги, в следующий понедельник обязательно отдам, ты ж меня знаешь! Проверил Яндекс кошелек. надел галстук, ибо какой же ты "трейдер" без галстука? Ну и что, что ноги мыл и носки менял две недели назад? У меня серьёзный бизнес, на такие мелочи нет времени. Скорчил рожу а ля Гордон Гекко, впрочем этот Гекко в подметки мне, успешному трейдеру не годится. Сделал ставки. Ждешь. 18 часов. Эх... Вода на ужин. Сон. Рекурсия.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Проснулся, пнул мяукающего голодного кота, открыл пустой холодильник, закрыл пустой холодильник, включил компьютер ужаснулся - опять обедать водой из крана, посмотрел новости, похныкал в Скайп единственному оставшемуся приятелю,

Для форекса наверное это и так. А вот как трейдеры с Уолл стрит проводят выходные можно глянуть

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
sum iskorka, уж больно заунывную картину вы нам тут нарисовали. Ведь можно ж совмещать и приятное с полезным, и потребности с обязанностями... А то прямо апокалипсис какой-то! :tumbleweed:

Просто у человека сложились свои стереотипы и свой тип мышления - я например и сейчас считаю себя не очень грамотным или опытным - тем более всезнающим, просто люблю постигать новое или непонятное.

Критика это хорошо, юмор это здорово .... язвить - то зачем ?

У меня на торговлю в основном идет часть утра, и вечер .. днем если могу тоже отслеживаю, но в связи с основной работой не всегда получаеться.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
надел галстук, ибо какой же ты "трейдер" без галстука? Ну и что, что ноги мыл и носки менял две недели назад? У меня серьёзный бизнес, на такие мелочи нет времени. Скорчил рожу а ля Гордон Гекко, впрочем этот Гекко в подметки мне, успешному трейдеру не годится.
Вот интересный фильм о том как живут и работают проф. трейдера. Не форекс конечно опять же...

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Проснулся, пнул мяукающего голодного кота, открыл пустой холодильник, закрыл пустой холодильник, включил компьютер ужаснулся - опять обедать водой из крана, посмотрел новости, похныкал в Скайп единственному оставшемуся приятелю, у которого еще не одалживался: закинь денег в долг на Яндекс-деньги, в следующий понедельник обязательно отдам, ты ж меня знаешь! Проверил Яндекс кошелек. надел галстук, ибо какой же ты "трейдер" без галстука? Ну и что, что ноги мыл и носки менял две недели назад? У меня серьёзный бизнес, на такие мелочи нет времени. Скорчил рожу а ля Гордон Гекко, впрочем этот Гекко в подметки мне, успешному трейдеру не годится. Сделал ставки. Ждешь. 18 часов. Эх... Вода на ужин. Сон. Рекурсия.

Это распорядок дня геймера а не трейдера)).

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Vlad Griboryan, ночью торговать - пустая трата времени, рынок мертв.

Все зависит от того как торгуешь, на ТФ от H4 и выше нет большой разницы, во времени суток, на спокойном рынке - даже проще оценить ситуацию поправить TP и SL на открытых ордерах или открыть/закрыть их.

В принципе даже для скальпера ночь, бывает продуктивна, да и не нужно забывать что "ночь" само понятие у всех разное :), часовые пояса ведь не одинаковы.

добавлено через 1 минуту
А тем, кто на трейдинг не может выделить 4-6 часов в день-лучше этим не заниматься)

Тоже не факт .. у каждого разные ТС, ну и плюс люди еще автоматизацию используют - которая позволяет не следить за рынком постоянно, а иногда поглядывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bvn

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня так. Где то в районе 9,00 начинаю выставлять трейды в ожидании.

В 11,30-12,00 иду в бассейн. После возвращения домой обед, дневной сон на час-полтора. После сна смотрю результаты. Дальше свои дела.

В 21.00 проверка и закрытие отсроченных и прибыльных ордеров.

Ну как то так

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
У меня так. Где то в районе 9,00 начинаю выставлять трейды в ожидании.

В 11,30-12,00 иду в бассейн. После возвращения домой обед, дневной сон на час-полтора. После сна смотрю результаты. Дальше свои дела.

В 21.00 проверка и закрытие отсроченных и прибыльных ордеров.

Ну как то так

Хотите сказать, вы - успешный трейдер? :)

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Pitirim

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Даже если ты и не управляешь большими активами, чтобы добиться успеха в трейдинге необходима самодисциплина, а значит и определенный распорядок. Лично у меня он привязан к расписанию торговых сессий.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
А тем, кто на трейдинг не может выделить 4-6 часов в день-лучше этим не заниматься)
Не факт, у какого-то из гуру было даже написано в книге, что многим успешным трейдерам достаточно часа, чтобы сделать анализ, а потом идти отдыхать. Конечно, речь идёт о средне- и долгосрочных торговцах. Дейтрейдерам и 24 часов мало )

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Не факт, у какого-то из гуру было даже написано в книге, что многим успешным трейдерам достаточно часа, чтобы сделать анализ, а потом идти отдыхать.

так и есть, если анализ правильно сделан, потом просто отслеживаешь.. если позиции не внутредневные, то совокупно часа в день вполне хватает на несколько подходов к монитору..

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Даже если ты и не управляешь большими активами, чтобы добиться успеха в трейдинге необходима самодисциплина, а значит и определенный распорядок. Лично у меня он привязан к расписанию торговых сессий.

На мой взгляд самое разумное решение. Если моя торговля заточена в основном под европейскую сессию то мой распорядок почти полностью совпадает с ней, за исключением того, что захватываю еще немного амеров.

Есть трейдеры, которые торгуют только в определенный день, ну наверное потому что их ТС заточена под определенные новости или еще что-то там такое. Например Отмар - заметил что он торгует только по четвергам, как часы :)

Каждый трейдер сам устанавливает свой распорядок, в зависимости от своей ТС и того, на каких таймфреймах он работает.

Crewe

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Пытаю свои силы в собственной торговле, поскольку торгую среднесрок и больше(сделка от трех дней до пары недель), то жесткой привязки к торговым сессиям нет и торгую все, что понимаю, от киви до канадца.
Домашнее задание два раза в день, утром около 8-ми и вечером в 21:00 по Киеву.
Полчаса на поиск перспективных пар под торговую стратегию, отмечаю на графиках возможные точки входа на дневке.
После "домашнего задания" в 8:30 и в 9:30 в тех случаях, когда индикаторы подтверждают движение курса и есть понятные стопы на графике я делаю вход в рынок по таким парам, стараясь делать это с учетом движения на пятиминутном графике.
В течение дня два-три раза проверяю движение по ордерам, а также проверяю достижение цели по тем парам, которые отмечались, как перспективные. Если цель и индикаторы сработали - делаю вход
Выход из сделок по СЛ и плавающий трейлинг стоп.

Сверху Снизу