Мы не так богаты, чтобы ездить по чужим пляжам, на свой я я не хожу. А активность на лето проявляю в другой сфере, где все всегда стабильно. =ЪДа и на пляже
Мы не так богаты, чтобы ездить по чужим пляжам, на свой я я не хожу. А активность на лето проявляю в другой сфере, где все всегда стабильно. =ЪДа и на пляже
Да, 2-3 компании найти можно летом, но в соответствующих разделах уже давно эта тема перетиралась. Летом низкая активность не то что в проектах, на форуме даже это заметно. Я лично в середине июня портфель свой частично закрываю, так как рисковать нет желания. Да и на пляже соответственно не хочется мониторить всякий летний быстроскам
Здесь отчасти согласен, так как партизанить тоже порой полезно, чтоб как инвесторы были подготовлены, так и админ (если проект на самом деле заслуживает внимание), а в целом лето это самое худшее время в хайпах, по сути как и декабрь. Скам за скамом!Проект которые открываются например в конце весны - начале лета, чаще всего проходят период отпусков. А потом взрываются на осень.
Здесь отчасти согласен, так как партизанить тоже порой полезно, чтоб как инвесторы были подготовлены, так и админ (если проект на самом деле заслуживает внимание), а в целом лето это самое худшее время в хайпах, по сути как и декабрь. Скам за скамом!
Совершенно верно! Январь-май, сентябрь-ноябрь самые лучшие периоды для инвестиций, ведь в данном случае мы рассматриваем хайп-инвестиции, а здесь наплыв людей играет ключевую роль.По этому самое лучшее время для открытия хайпа как раз перед этими периодами, чтобы успешно пройти их.
Но вот в прошлом году три гиганта частично разрушили этот стереотип, скамонув в начале и середине осени.
Здесь уже смотря как посмотреть, и выбор можно остановить как на первом варианте так и третьем. Всё зависит от нескольких факторов.
Ну мне понравились два варианта - первый и третий. Хотя с вами соглашусь, третий кажется самым практичным, но первый так же достаточно не плохой.Мне кажется, что самый лучший вариант конечно третий, потому что он позволяет инвестору не потерять все деньги с случае если проект "не удержится на плаву"
Ну мне понравились два варианта - первый и третий. Хотя с вами соглашусь, третий кажется самым практичным, но первый так же достаточно не плохой.
В любом вложении есть риск потери денег. Без этого никак. Мы ведь сами должны это понимать и должны быть к этому готовы. А так оба варианта неплохие.Ну, тут мне кажется, что первый вариант и второй не самые приятные для инвестора, по сути, задача инвестора вложиться и не потерять ничего, а в первых двух случаях есть вероятность остаться с носом, ели проект долго не продержиться
В любом вложении есть риск потери денег. Без этого никак. Мы ведь сами должны это понимать и должны быть к этому готовы. А так оба варианта неплохие.
Ну, для этого нужно просто предугадывать, повороты событий, что приходит с опытом наверное, и не вкладывать все во один проект
Это точно, влаживать в один проект все деньги не разумно. И чтоб предугадать безусловно нужен опыт, но и как мне кажется нужно хорошо знать свое дело и видеть людей "на сквозь"
Я думаю — этот вариант наиболее приемлем будет для ваших инвесторов, если конечно вы их найдете, остальные два менее привлекательны, ведь инвесторы заинтересованы в первую очередь в своей выгоде2. Инвестор получает процент с выручки.
В любом вложении есть риск потери денег. Без этого никак. Мы ведь сами должны это понимать и должны быть к этому готовы. А так оба варианта неплохие.
Избежать риск потери денег можно только одним путем - просто не делать вклады. А так, стоит просто немного подучиться этому и желательно много практики.НУ, риск существует не только во вложениях средств куда-то. Тем более что финансовые операции это рулетка. Либо вы остаётесь в плюсе либо вы наоборот теряете абсолютно всё. Можно естественно избежать такого риска и на этом форуме есть масса информации как это сделать
Избежать риск потери денег можно только одним путем - просто не делать вклады. А так, стоит просто немного подучиться этому и желательно много практики.
Когда я в банках узнавала про такие вклады, мне говорили, что нужно вклад висел как минимум год и только потом начисляют какой-то процент. При чем тоже не очень большой.А как же к примеру депозит в банк? Вы положили к примеру 1000$ и каждый месяц вам капает определённый процент. Тут вы никак их не потеряете
Когда я в банках узнавала про такие вклады, мне говорили, что нужно вклад висел как минимум год и только потом начисляют какой-то процент. При чем тоже не очень большой.