• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распределение прибыли/выручки - Страница 4

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, 2-3 компании найти можно летом, но в соответствующих разделах уже давно эта тема перетиралась. Летом низкая активность не то что в проектах, на форуме даже это заметно. Я лично в середине июня портфель свой частично закрываю, так как рисковать нет желания. Да и на пляже соответственно не хочется мониторить всякий летний быстроскам

Не всегда это правильная стратегия. Проект которые открываются например в конце весны - начале лета, чаще всего проходят период отпусков. А потом взрываются на осень.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Проект которые открываются например в конце весны - начале лета, чаще всего проходят период отпусков. А потом взрываются на осень.
Здесь отчасти согласен, так как партизанить тоже порой полезно, чтоб как инвесторы были подготовлены, так и админ (если проект на самом деле заслуживает внимание), а в целом лето это самое худшее время в хайпах, по сути как и декабрь. Скам за скамом!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Здесь отчасти согласен, так как партизанить тоже порой полезно, чтоб как инвесторы были подготовлены, так и админ (если проект на самом деле заслуживает внимание), а в целом лето это самое худшее время в хайпах, по сути как и декабрь. Скам за скамом!

По этому самое лучшее время для открытия хайпа как раз перед этими периодами, чтобы успешно пройти их.
Но вот в прошлом году три гиганта частично разрушили этот стереотип, скамонув в начале и середине осени.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
По этому самое лучшее время для открытия хайпа как раз перед этими периодами, чтобы успешно пройти их.
Но вот в прошлом году три гиганта частично разрушили этот стереотип, скамонув в начале и середине осени.
Совершенно верно! Январь-май, сентябрь-ноябрь самые лучшие периоды для инвестиций, ведь в данном случае мы рассматриваем хайп-инвестиции, а здесь наплыв людей играет ключевую роль.

tinaflash

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Здесь уже смотря как посмотреть, и выбор можно остановить как на первом варианте так и третьем. Всё зависит от нескольких факторов.

Мне кажется, что самый лучший вариант конечно третий, потому что он позволяет инвестору не потерять все деньги с случае если проект "не удержится на плаву"

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне кажется, что самый лучший вариант конечно третий, потому что он позволяет инвестору не потерять все деньги с случае если проект "не удержится на плаву"
Ну мне понравились два варианта - первый и третий. Хотя с вами соглашусь, третий кажется самым практичным, но первый так же достаточно не плохой.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну мне понравились два варианта - первый и третий. Хотя с вами соглашусь, третий кажется самым практичным, но первый так же достаточно не плохой.

Ну, тут мне кажется, что первый вариант и второй не самые приятные для инвестора, по сути, задача инвестора вложиться и не потерять ничего, а в первых двух случаях есть вероятность остаться с носом, ели проект долго не продержиться

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, тут мне кажется, что первый вариант и второй не самые приятные для инвестора, по сути, задача инвестора вложиться и не потерять ничего, а в первых двух случаях есть вероятность остаться с носом, ели проект долго не продержиться
В любом вложении есть риск потери денег. Без этого никак. Мы ведь сами должны это понимать и должны быть к этому готовы. А так оба варианта неплохие.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
В любом вложении есть риск потери денег. Без этого никак. Мы ведь сами должны это понимать и должны быть к этому готовы. А так оба варианта неплохие.

Ну, для этого нужно просто предугадывать, повороты событий, что приходит с опытом наверное, и не вкладывать все во один проект

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, для этого нужно просто предугадывать, повороты событий, что приходит с опытом наверное, и не вкладывать все во один проект

Это точно, влаживать в один проект все деньги не разумно. И чтоб предугадать безусловно нужен опыт, но и как мне кажется нужно хорошо знать свое дело и видеть людей "на сквозь"

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Это точно, влаживать в один проект все деньги не разумно. И чтоб предугадать безусловно нужен опыт, но и как мне кажется нужно хорошо знать свое дело и видеть людей "на сквозь"

Ну, тут в людях тоже разбираться нужно, согласен, ведь никогда не знаешь, что сделает с проектом руководитель, если он компетентный, то зачастую проблем меньше

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
2. Инвестор получает процент с выручки.
Я думаю — этот вариант наиболее приемлем будет для ваших инвесторов, если конечно вы их найдете, остальные два менее привлекательны, ведь инвесторы заинтересованы в первую очередь в своей выгоде

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

НУ, риск существует не только во вложениях средств куда-то. Тем более что финансовые операции это рулетка. Либо вы остаётесь в плюсе либо вы наоборот теряете абсолютно всё. Можно естественно избежать такого риска и на этом форуме есть масса информации как это сделать

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
НУ, риск существует не только во вложениях средств куда-то. Тем более что финансовые операции это рулетка. Либо вы остаётесь в плюсе либо вы наоборот теряете абсолютно всё. Можно естественно избежать такого риска и на этом форуме есть масса информации как это сделать
Избежать риск потери денег можно только одним путем - просто не делать вклады. А так, стоит просто немного подучиться этому и желательно много практики.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Избежать риск потери денег можно только одним путем - просто не делать вклады. А так, стоит просто немного подучиться этому и желательно много практики.

А как же к примеру депозит в банк? Вы положили к примеру 1000$ и каждый месяц вам капает определённый процент. Тут вы никак их не потеряете

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А как же к примеру депозит в банк? Вы положили к примеру 1000$ и каждый месяц вам капает определённый процент. Тут вы никак их не потеряете
Когда я в банках узнавала про такие вклады, мне говорили, что нужно вклад висел как минимум год и только потом начисляют какой-то процент. При чем тоже не очень большой.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Когда я в банках узнавала про такие вклады, мне говорили, что нужно вклад висел как минимум год и только потом начисляют какой-то процент. При чем тоже не очень большой.

Хмм. Об это не слышал. Попросту не узнавал об это. Но вполне возможно. Знаете у друга в банке на депозите лежит около 5000-6000$ он говорит что в месяц проценты приносят около 100$ чуть меньше. На сколько правда не проверял но думаю возможно

Сверху Снизу