• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распродажа новых Cayenne, по цене б/у в США - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хах, да хай бы он сгорел это Каййен с его ценой "не дорогой". При моей зарплате 1900 и нет квартиры, то я бы купила себе угол, чтобы было где старость встретить). А ведь машину нужно постоянно поддерживать и т.д и т.п. Не потяну сто и двести процентов.
Вот и я такого же мнения, уж лучше квартирку приобрести за эти деньги, тем более, что сейчас вроде цены на недвижимость доступные, а у нас так вообще за копейки можно купить домик.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Хах, да хай бы он сгорел это Каййен с его ценой "не дорогой". При моей зарплате 1900 и нет квартиры, то я бы купила себе угол, чтобы было где старость встретить). А ведь машину нужно постоянно поддерживать и т.д и т.п. Не потяну сто и двести процентов.
Олеся, Кайен покупают обеспеченные люди, те кто уже никуда не спешит и те у которых все есть;)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот и я такого же мнения, уж лучше квартирку приобрести за эти деньги, тем более, что сейчас вроде цены на недвижимость доступные, а у нас так вообще за копейки можно купить домик.
Та у нас тоже можно домик или ту же однушку за копейки приобрести. Цена на недвижимость упала. Но вся проблема в том, что и копеек то этих самых нет).

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это конечно! Знаю многих знакомых, которые продали свой транспорт именно потому, что финансовый поток стал ниже и не на что содержать эту машину. Машина в наше время это уже не средство передвижения, а роскошь.
Вот и у меня знакомый продал свою машину, потому что уже не хватает финансов для поддерживания машины на ходу, особенно дороги у нас ужас.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот и у меня знакомый продал свою машину, потому что уже не хватает финансов для поддерживания машины на ходу, особенно дороги у нас ужас.
Та дороги это вообще одна большая и больная тема всей страны. Такое чувство что на ней танки ездят, а не машины, асфальт раздроблен. Ну машина это конечно очень хорошо, сел, поехал куда нужно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Та дороги это вообще одна большая и больная тема всей страны. Такое чувство что на ней танки ездят, а не машины, асфальт раздроблен. Ну машина это конечно очень хорошо, сел, поехал куда нужно.
У нас в городе с приходом нового мера начали хоть ремонтировать дороги по городу, и деньги оказывается в бюджете есть на облагораживание города. Во как!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У нас в городе с приходом нового мера начали хоть ремонтировать дороги по городу, и деньги оказывается в бюджете есть на облагораживание города. Во как!
В нашем регионе тоже перед выборами мэра дороги поремонтировали. Ну а потом все после выборов заглохло. Вот пока идут предвыборные агитации, хоть что-то для людей делается. И теперь машины по новым дорогам гасают как сумасшедшие. То были же ямы на ямах. а теперь как взлетная полоса.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В нашем регионе тоже перед выборами мэра дороги поремонтировали. Ну а потом все после выборов заглохло. Вот пока идут предвыборные агитации, хоть что-то для людей делается.
У нас после выбора нового мера и город ожил, и плитку на тротуарах выложили и розы понасадили и ёлочек по над дорогой, и все удивляются от куда деньги есть, у бывшего мера постоянно не было денег в бюджете города.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да это хорошо, у нас в прошлом году сделали проспект, полностью засадили вдоль дорог елями, поставили новые лавки. фонари сделали как в курортном городе, колоны, часы, даже в плитке внутри на дороге светятся фонарики, как на диско теке. Очень красиво смотрится, идешь по дороге и на асфальте фонарики разноцветные). А сейчас пока затихло. Зато центровую елочку наряжают. Красота. Не знаю как фото вставить, пока, я здесь недавно).

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю: чем им так не нравятся дизельные машины? Скандал устраивать потому что машина работает не на бензине , а на дизеле вообще глупо. Компания просто попала на хорошие штрафы и все, а автолюбителям достанутся по уценке машины

Сверху Снизу