Продолжаю свой рассказ.
На сайте знакомств, значит, создала себе страничку. Ну и стала знакомиться с местными мужчинами. А так как я люблю знакомиться везде и всюду, то для меня особой проблемы не было первой написать кому-то письмо, прочтя его анкету.
Ну и , ранее работав в магазинах, клиенты у меня были в большей степени именно мужчины.
В общем, увидела я анкету у одного мужчины на том сайте и решила написать. Спросила про то, да сё. Почему тут... Ну и слово за слово...Перешли в соц.сети общаться. Написал мне о заработке в интернете. Ага. Меня задело это. Общались, наверное, месяц так. Встретились в центре города. Прогулялись. И я выяснила, что оказывается форекс - не лохотрон. И я могу тоже этому научиться!
Как говорится, и обезьяну можно курить научить. В мире нет ничего невозможного.
После пары встреч показал этот мужчина на ноутбуке что-по чём. И я начала в одном из ДЦ писать посты за бонусы и по ходу учиться, посещая вебинары через Скайп. Читала много и долго. Учила понятия и сленг. Будто в первый класс школы пошла.
Ребенок младший играл во дворе, а я сидела на лавочке поблизости с планшетом и учила !!!
Ну пришлось две недели потратить еще на чтение постов на том форуме. И для себя определить - с чего начать и как.
Но это уже другая история.