Вот в том то и дело, что при хороших суммах по меркам индустрии возможно, но не по личным ощущениям инвесторов, что "это много денег".
Это точно
Вот в том то и дело, что при хороших суммах по меркам индустрии возможно, но не по личным ощущениям инвесторов, что "это много денег".
Тс, ну и вы просите не меньше Молиньё. Как только сделаете ShenMue 3 я в него поиграю, скачав с рутора.
Тс, ну и вы просите не меньше Молиньё. Как только сделаете ShenMue 3 я в него поиграю, скачав с рутора.
У нас кстати была мысль сделать игру в соц сети по мотивам The MoviesТс, ну и вы просите не меньше Молиньё.
Тематика вашей игры не интересна.Ну я ищу в пять раз меньше чем Молиньё
Вот потому мы и делаем онлайн, чтобы с рутора не качали
Делайте ShenMue только с русским колоритом вот вам и идея.У нас кстати была мысль сделать игру в соц сети по мотивам The Movies
Корсары-онлайн, Матрица-Онлайн загнулись, даже Шем-му не ставил выходить в онлайн.
Делайте ShenMue только с русским колоритом вот вам и идея.
Я правильно понимаю что речь о ShenMue на дримкасте которая? Вообще она подавалась хорошо, но возможно не отбилась ввиду слишком большого бюджета.ShenMue провалилась конкретно по продажам, причем достаточно сильно.
А кто-то готов профинансиовать такой проект?Делайте ShenMue только с русским колоритом вот вам и идея.
Я правильно понимаю что речь о ShenMue на дримкасте которая? Вообще она подавалась хорошо, но возможно не отбилась ввиду слишком большого бюджета.
А вы сами на этузиазме.)А кто-то готов профинансиовать такой проект?
Зато бюджет в 70 000 000$ освоен успешно.ShenMue провалилась конкретно по продажам, причем достаточно сильно.
Это утопияА вы сами на этузиазме.)
Зато бюджет в 70 000 000$ освоен успешно.
А ваша задача освоить бюджет.
Это утопия
Вот чем чем, а гемблингом мы не занимаемся. Даже на заказ такие проекты не берем.Давно еще в голове сидит идея запустить свой онлайн покер. В свое время занимался этим на заказ. Жаль давно этим рынком не интересовался.
Вот чем чем, а гемблингом мы не занимаемся. Даже на заказ такие проекты не берем.
Хотя для себя может еще и можно подумать, но на заказ нет.
Вообще то влаживать свои деньги в подобные проэкты, очень рисковано. Потому что большинство из них мы даже не знаем лично
а в основном только права на конечный продукт
Совместное предприятие точно такие права на продукт гарантирует, вот в чем главный смысл идеи.
Основной момент в том, что на равне с этим риском собственники так же получают возможность его контролировать (расходы и всё прочее - уже писал) - и тогда подобный риск я считаю вполне справедлив. А отвественность будет уже на отдельных людях за "провал" какого-то этапа, сроков и т.д., ровно такая же, как в любой компании между сотрудником и организацией.
В случае ЗАО, всегда можно рассчитать так, чтобы в будущем произвести доэмиссию при необходимости, но это прозрачная вещь, в отличае например от увеличения фонда управления в Бюджетном Автомате (имхо часто способ строить пирамиды).
Я в данном случае говорю именно о понятном и привлекательном формате, разумеется это не намек на необходимость делать так в любом проекте и по любому случаю.
Ни один нормальный разработчик не даст собственникам контрольный пакет, с которым они могут контролировать разработку. Потому даже имея долю в компании, миноритарии не могут контролировать расходы.
Ну а если дал такую возможность - "сам дурaк, проект с бОльшей долей вероятности будет провальным.
Разумеется контрольный пакет. Я спецаильно подчеркнул, что контроль - это именно право видеть всю подноготную, но не вмешиваться в каждый шаг. Просто в случае каких-то замечаний, инвестор как собственник уже сможет предлагать свои идеи, предложения и замечания в рекомендательной форме, если в этом будет необходимость.
Только и общий вклад разработчика для контрольного пакета должен быть соотвествующим.
Только и общий вклад разработчика для контрольного пакета должен быть соотвествующим.
Разумеется контрольный пакет.