Капитан
Вчера, 23:42
ну да) но здесь не было)
Капитан
Вчера, 23:42
Завтра, ближе к вечеру по Москве, выложу информацию по дальнейшей работе проекта и возврату средств инвесторам моего проекта инвестировавшим через биржу.
Чтобы наверняка попасть в рассылку ТЕ КТО НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ МНЕ на e-mail: [email protected] напишите любое письмо и я включу Вас в рассылку.
(Если Вы уже присылали хотя бы 1 письмо на этот адрес, то ничего присылать не нужно)
... Информация по каждому из эмитентов будет появляться по факту принятия решения и определения процедуры...
Короче, ни один эмитент не сказал, что продолжит работу. А что будет со средствами, которые уже заказаны. О них все молчат.но уже сейчас точно подтвердили по обратному выкупу долей такие эмитенты как ВСЕ СТО, Леди74, Totalrealty . По Эмитенту РВХ будет полный делистинг.
Кто-нибудь на русский эту новость перевести может? Биржа работать-то собирается дальше? Или всё? Удалять эту шарашку из закладок или пока можно оставить?
Тоже интересует данный вопрос, так как около 95% капитала были на выводе. Более того, они где-то там "зависли на промежуточном счете", то есть их нет на балансе, они как бы списались. Писал в поддержку 2 раза еще в начале декабря, ответа не последовало.А что будет со средствами, которые уже заказаны. О них все молчат.
А куда можно вложить оставшиеся 10$ с подарка бабушки мне на день рождения? Гулять так гулять!Удаляйте смело.
Ну если серьезно, купите себе биткоинов на них, и\ждите курса, может через 5 лет разбогатеете.А куда можно вложить оставшиеся 10$ с подарка бабушки мне на день рождения? Гулять так гулять!
Да черт её знает на самом деле, пока выглядит, все что нет, но может я и ошибаюсь.Кто-нибудь на русский эту новость перевести может? Биржа работать-то собирается дальше? Или всё? Удалять эту шарашку из закладок или пока можно оставить?
Надо тогда продолжить работу с теми, кто этого желает и делистинг с теми, кто не желает.Часть эмитентов приняли решение о делистинге и выкупе своих долей. Вторая часть эмитентов выбрали вариант продолжать работать и выплачивать дивиденды, после того как биржа снова запустится.
Давно пора запустить биржу и сразу, а не через два месяца, станет ясно, кто может продолжать, а кто уже банкрот. Пока биржа не работает, вообще ничего не понятно.Надо тогда продолжить работу с теми, кто этого желает и делистинг с теми, кто не желает.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ПРОЕКТА
PLAZA24 И INTERCITIES ЧЕРЕЗ SHAREINSTOCK
Ознакомиться с информацией
Опять минусы наставите? Я сейчас веду переписку с инвестором,Может про какие-нибудь новые проекты ?
Ок, тогда ждемГотовлю новую тему здесь
Что-то совсем тема заглохла, представитель темы у себя не открывает, тут тишина, новостей никаких нет, давайте уже поболтаем про что-нибудь?