Семен Татаринцев
Любитель
Да и нафиг она не нужна там
Ну раскручиваться им как то надо, тем более, что инвесторов там крайне мало, а партнерка неплохой движетель для этого...
Да и нафиг она не нужна там
Завод по вам плачет, уважаемыйНе успели потерять деньги на одной бирже, уже нашли новую
Там попадалась инфа по поводу вознаграждения по привлечению средств в эмитенты, вроде как 5%, сейчас что-то не могу найтиНу раскручиваться им как то надо, тем более, что инвесторов там крайне мало, а партнерка неплохой движетель для этого...
И вы во все это готовы вникать ? Вы походу сами ответили на вопрос:С нашим менталитетом, с нашими законами единственными методами более менее надежного пассивного инвестирования остаются традиционные - драг. металлы, ценные бумаги (голубые фишки) на официальных госудрственных биржевых площадках, недвижимость, лайф страхование (?), банки (?), антиквар ну и прочее вроде нумизматики и т.д.
Везде нужен труд, хоть чем-то шевелить придется.Сайты не отношу к пассивному инвестированию, потому что нужно иметь опыт хотя бы администрирования сайта и монетизации, а это труд.
rahdai, вы походу не понимаете всей прелести глобализации и интернета.
Вот вы что хотите сказать своим постом, ходить по квартирам и спрашивать, а вам деньги нужны под проценты ? Деньги должны работать. Хотите голубых фишек ? Сколько нужно купить акций, чтобы хоть чуть-чуть, но сберечь деньги от инфляции ? Или вы настолько знаете рынок и положение в стране, что можете спокойно предугадывать движение той или иной компании на бирже ?
И вы во все это готовы вникать ? Вы походу сами ответили на вопрос:
Везде нужен труд, хоть чем-то шевелить придется.
Когда-то UMG просили пару месяцев без дивидендов, после которых обещали 5%.
Кто знает, может быть при том альтернативном варианте и поехали бы дальше, хоть бы и недалеко, а может нет.
А так колёса окончательно отпали : )
Правильные мысли.Если вы изучали ситуацию, то понимаете кто основные игроки на венчурном рынке стартапов и каков поорог входа в эту отрасль. Туда чужих не пускают (ну разве, что если вы не Эштон Кутчер) и основные событыия разворачиваются где угодно, только не в средневековых, неофеодальных ордынских землях. Там левых людей нет. А нам продают красивую мечту.
В общем, хочешь стать финансово независимым - придется пахать. И лучше, чтобы это было занятие по душе.
Если бы снизили дивиденды это был бы самый лучший из всех возможных исходов, но и этого не произошло бы, не важно как бы голосовали живые инвесторы, все равно нарисовали бы сколько нужно голосов за делистинг. Я даже и не пытался голосовать, смысла не видел в этой игре, кстати зашел сейчас в кабинет, до сих есть возможность проголосовать, лолВсе бы стали просить пониженный %.
Хоть я и согласился с цитатой, но вот по поводу ордынских земель...Если вы изучали ситуацию, то понимаете кто основные игроки на венчурном рынке стартапов и каков поорог входа в эту отрасль. Туда чужих не пускают (ну разве, что если вы не Эштон Кутчер) и основные событыия разворачиваются где угодно, только не в средневековых, неофеодальных ордынских землях. Там левых людей нет. А нам продают красивую мечту.
В общем, хочешь стать финансово независимым - придется пахать. И лучше, чтобы это было занятие по душе.
Я что то не в курсе такого фонда) Можно поподробнее?Я вот в банановый фонд вложился немного
Вот тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=483859, а подробнее могу в ЛС рассказать что там и как, ну либо в теме проекта, чтобы здесь не оффтопить, а то мне пару ходок в баню за последнее время пока более чем достаточноМожно поподробнее?
Не знаю как другие. Скажу только за РВХ-Сервис. Нет желание сотрудничать с посредником, который не выполняет свои обязательства, абсолютно не понятно кто и что внутри биржи принимает решения, и неизвестно будущего - это не для бизнеса. Нет уверенности в завтра, нет смысла продолжать мучиться, альтернатива всегда есть.Кстати вот еще вопрос, с какой стати эмитента выбирают делистинг, им же проще дивы платить. Думаю ответы мы всё понимаем.
Написал им тоже....Вот ответ: Зарегистрируйтесь в новом проекте http://invest-avta.ru активируйте тариф Vip и напишите Нам для зачисления старого депозитаСегодня вконтакте пришло сообщение:
Здраствуйте shareinstock выпустил новый проект и возвращают все старые депозиты активных участников в новом проекте.Для дополнительной информации обращайтесь по почте [email protected]
Вам не приходило такое письмо?
Я попросил адрес проекта. Все-таки ничего себе, вот оно решение всех неприятностей!
На что мне ответили:
нет вы на почту пишите я написал мне там персанальную ссылку дали для возврата средств
после чего спаситель исчез, но главное, что у каждого будет своя персанальная ссылка