• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 60

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Стартапум даже дату озвучил, а здесь, просто, "в марте". Выплачивали ли по векселям, тоже неизвестно, владельцы векселей не проявлялись.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Стартапум даже дату озвучил, а здесь, просто, "в марте". Выплачивали ли по векселям, тоже неизвестно, владельцы векселей не проявлялись.
Ну здесь тоже изначально была дата 10.12.2016 :)

добавлено через 1 минуту
А владельцы векселей молчат скорее всего потому что у них все весьма не плохо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Владельцы векселей молчат потому что они не существуют :)

на форуме проскакивали сообщения владельцев векселей, даже если это подстава то думаю довольно быстро стало бы известно о невозможности стать держателем векселей, да и желающих стать таковыми хватало на форуме

добавлено через 2 минуты
они не существуют
неужели вы думаете что никто не сделал попытки стать ими?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
37.196
Тут тоже даты озвучивали, по факту ситуация идентичная, хотя нет, у Шары хоть отмазка реальнее, а там просто проблема с банком и усё. Что мешает выплачивать начать в тех же перфектмани выплачивать всем желающим непонятно.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Тут тоже даты озвучивали, по факту ситуация идентичная, хотя нет, у Шары хоть отмазка реальнее, а там просто проблема с банком и усё. Что мешает выплачивать начать в тех же перфектмани выплачивать всем желающим непонятно.
Да и на шаре не такая уж и реальная отмазка. Форумы продаются, а на предложение некоторых людей купить форумы шара ответила игнором. Продавать форумы можно 10 лет)

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Кстати, а куда делась бизнес леди, которая по выплатам красивые скрины постила? Или липа была?

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Кстати, а куда делась бизнес леди, которая по выплатам красивые скрины постила? Или липа была?

Не липа. Если есть сомнения в выплатах, я могу свои скрины на схожие суммы попостить. Только зачем они теперь?)

Не переживайте, биржа кинула нас всех, исключений скорее всего нет)

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я к тому, что больно она нервная была) ворчала, ругалась... и пропала вместе с биржей)

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Я к тому, что больно она нервная была) ворчала, ругалась... и пропала вместе с биржей)

Ну если ни ее, ни чьи-либо нервы не помогут вернуть бабки, то какой смысл ворчать?) Не самая плохая линия повидения, я тоже с момента скама от силы раз 10 написал. Из пустого в порожнее уже третий месяц.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Обнадеживает только то , что администрация шары отвечает на вопросы. Я думаю , если бы планировался скам , то они бы слились в первый же день.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Обнадеживает только то , что администрация шары отвечает на вопросы. Я думаю , если бы планировался скам , то они бы слились в первый же день.
В последнее время чтото неочень отвечает, и техподдержка молчит

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Ну тут зря обнадеживаетесь. 90% улетевших уже проектов еще долго отвечают на вопросы. Причин может быть много, начиная от "нужно время чтобы скрыть следы" до просто админ-шизофреник и любит смотреть как люди мучаются неведением

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Написал им на имейл вот такое письмо :
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда заработает биржа? Интересует открытие ввода-вывода средств. Как происходит процесс делистинга UMGHUB? И вообще какие новости по поводу работы биржи? Что сделано? Что планируется сделать? Спасибо.

Спустя неделю, сегодня получил ответ:
Здравствуйте, Александр.

За актуальной информацией вы можете следить на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=258
Те эмитенты которые перечислены в последней новости , уже начали обратный выкуп. По дате возобновлению ввода - вывода информация более подробная будет к концу марта. Скоро на форуме будет обращение с информацией по текущей ситуации.

С уважением, Максим.

Подождём очередного обращения. Прочитать будет интересно.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
одождём очередного обращения. Прочитать будет интересно.
Свангую:
Ранее было сообщено, что работа биржи возобновится только после решения вопроса с ЮМГ. Так вот, вопрос не решен, форумы пока продаются, по этому ждем)

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Свангую:
Ранее было сообщено, что работа биржи возобновится только после решения вопроса с ЮМГ. Так вот, вопрос не решен, форумы пока продаются, по этому ждем)

Их никто и не продает-я уже словил на лжи представителя биржи. :dirol:
Делистинг UMG происходит где-то в облаках

вадим74

Новичок
Реакции
130
Поинты
0.000

Никуда не пропала. Щас она постит каждый день в теме приват форекс под ником джулс. Нормальное явление. Где платят. Там и постит. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Мдя. Потом будет в апреле , мае , июне , июле , августе ,в след году , десятилетии , веке , тысячелетии , эре

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Щас она постит каждый день в теме приват форекс под ником джулс.
Джуллс то была еще давно, я так понимаю имелась ввиду вот эта мадам BAB - https://mmgp.com/member.php?u=342497, как появилась практически вместе с биржей, так и пропала вместе с ней... да и нигде на форуме не писала кроме как в разделе шары...

Она у меня еще тогда подозрения вызывала, я тоже писал ранее уже о ней, когда жаловалась что долго выводят и тут же постила скрины с внушительной суммой на балансе и многотысячными новыми депозитами что не вяжется ни с какой логикой :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Мдя. Потом будет в апреле , мае , июне , июле , августе ,в след году , десятилетии , веке , тысячелетии , эре
А в конце концов найдут выход из сложившейся ситуации путем перевода пикселей шары по 1+1 в ПраймБрокер или куда еще :)

Сверху Снизу