• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 15

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Я! Я! Я хочу купить!! Можно мне?! :money::money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Какие шутки? Я серьезно!

добавлено через 22 минуты
Зер гуд. Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
37.196
Интересно напишут, что-нибудь сегодня или поленятся даже отмазки придумывать.

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

Pyzhik

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вангую, что напишут - Было принято решение о делистинге, чтобы услышать решение о дальнейшей работе биржи ждите конца недели.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Какие шутки? Я серьезно!

добавлено через 22 минуты

Зер гуд. Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!

Не позорьтесь =)

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Продам долг, который мне должна эта шарашка, со скидкой в 5%. Недорого.
Вот это дисконт :_2: Помню из Вебтрансфера через обменники выводил по курсу 10 к 1, за удачу считал, когда резерв удавалось поймать.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Мне иногда кажется, что тут еще и конкуренты ShareInStock промышляют,
который спят и видят, чтобы эта биржа по скорее сдохла, а самим бы после занять ее место.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Мне иногда кажется, что тут еще и конкуренты ShareInStock промышляют
Когда кажется - креститься нужно :). А по сути - замысел у биржи отличный, вот только с реализацией не повезло. Так почему же, если конкуренты действительно сделают нормальный и честный проект, не перейти к ним в проект ? Я вот участвую в подобной бирже - шарехолдер, которая от WM, так там доходность не такая заоблачная, НО, за то реальные эмитенты, и биржа в отличии от шары, действительно заботится о клиентах.
1122.png

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я вот участвую в подобной бирже - шарехолдер, которая от WM, так там доходность не такая заоблачная, НО, за то реальные эмитенты, и биржа в отличии от шары, действительно заботится о клиентах.
А какая там доходность, если не секрет? А то я еще не все просадил на лохотронах?
Быстрее за проект возьмусь, как деньги все закончатся.:)
Миллиард ждет, не дождется, а я все в какую то хреновину вкладываюсь и чего то жду.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А в чем именно проявляется эта забота о клиентаХ?
Хотя бы не допускает к площадке "мутные" проекты

добавлено через 1 минуту
А какая там доходность, если не секрет? А то я еще не все просадил на лохотронах?
Околобанковская, но кто в ней давно, несколько лет, тот уже в безубыток вышел.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Не густо! Хотя соглашусь, что в банки сейчас вкладывать, это очень неразумно.
Лучше все таки вкладывать в какой нибудь Amazon, Google, Apple, или Яндекс на худой конец,
но только на ранней стадии, чтобы через годок другой на один вложенный доллар 1000 получить. Вот это дело!

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
А какой тогда смысл вкладывать в нее если процент прибыли примерно как на депозите в банке? В банке ведь надежнее? Да и гарантия возврата вклада есть, а здесь я так понимаю никакой подобной гарантии нет?
Гнаться за парой процентов годовых чтобы рисковать все потерять? Я такого подхода к инвестированию не понимаю. По мне чем надежнее тем лучше.

Вилкой-в-глаз

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Удручает, что продукт шлюшьего выкидыша, ShareInStock, до сих пор не в Проблемных, тем самым сдерживая буратосов от активных действий - заявы, чарджбеки итд.
Регламент нарушается уже почти 2 месяца. Этого мало?
Похоже, покровительствует кто-нибудь из Incepty.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А какой тогда смысл вкладывать в нее если процент прибыли примерно как на депозите в банке? В банке ведь надежнее? Да и гарантия возврата вклада есть, а здесь я так понимаю никакой подобной гарантии нет?
Кто зашел на ранней стадии, получал дивы, и сейчас можно продать доли по цене выше, чем приобретались. Ну не хотел я нести в банк, хотел чтоб деньги работали :)

По мне чем надежнее тем лучше.
По мне тоже, чем надежнее - тем лучше, но согласитесь, %%% при таких подходах куда ниже банковского ;)

Гнаться за парой процентов годовых чтобы рисковать все потерять?
Ну не все понимают простых истин :), не зря же народ в ветке трется :)

kvakazyabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу