Я! Я! Я хочу купить!! Можно мне?!
Продам долг, который мне должна эта шарашка, со скидкой в 5%. Недорого.
Зер гуд. Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!Я! Я!
Тогда это ещё смешнее!!!Какие шутки? Я серьезно!
Интересно напишут, что-нибудь сегодня или поленятся даже отмазки придумывать.
Какие шутки? Я серьезно!
добавлено через 22 минуты
Зер гуд. Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!
Вот это дисконт Помню из Вебтрансфера через обменники выводил по курсу 10 к 1, за удачу считал, когда резерв удавалось поймать.Продам долг, который мне должна эта шарашка, со скидкой в 5%. Недорого.
Когда кажется - креститься нужно . А по сути - замысел у биржи отличный, вот только с реализацией не повезло. Так почему же, если конкуренты действительно сделают нормальный и честный проект, не перейти к ним в проект ? Я вот участвую в подобной бирже - шарехолдер, которая от WM, так там доходность не такая заоблачная, НО, за то реальные эмитенты, и биржа в отличии от шары, действительно заботится о клиентах.Мне иногда кажется, что тут еще и конкуренты ShareInStock промышляют
А в чем именно проявляется эта забота о клиентаХ?и биржа в отличии от шары, действительно заботится о клиентах
А какая там доходность, если не секрет? А то я еще не все просадил на лохотронах?Я вот участвую в подобной бирже - шарехолдер, которая от WM, так там доходность не такая заоблачная, НО, за то реальные эмитенты, и биржа в отличии от шары, действительно заботится о клиентах.
Хотя бы не допускает к площадке "мутные" проектыА в чем именно проявляется эта забота о клиентаХ?
Околобанковская, но кто в ней давно, несколько лет, тот уже в безубыток вышел.А какая там доходность, если не секрет? А то я еще не все просадил на лохотронах?
Не густо! Хотя соглашусь, что в банки сейчас вкладывать, это очень неразумно.Околобанковская, но кто в ней давно, несколько лет, тот уже в безубыток вышел.
А какой тогда смысл вкладывать в нее если процент прибыли примерно как на депозите в банке? В банке ведь надежнее? Да и гарантия возврата вклада есть, а здесь я так понимаю никакой подобной гарантии нет?Околобанковская, но кто в ней давно, несколько лет, тот уже в безубыток вышел.
Кто зашел на ранней стадии, получал дивы, и сейчас можно продать доли по цене выше, чем приобретались. Ну не хотел я нести в банк, хотел чтоб деньги работалиА какой тогда смысл вкладывать в нее если процент прибыли примерно как на депозите в банке? В банке ведь надежнее? Да и гарантия возврата вклада есть, а здесь я так понимаю никакой подобной гарантии нет?
По мне тоже, чем надежнее - тем лучше, но согласитесь, %%% при таких подходах куда ниже банковскогоПо мне чем надежнее тем лучше.
Ну не все понимают простых истин , не зря же народ в ветке третсяГнаться за парой процентов годовых чтобы рисковать все потерять?
А чо такова-то?Не позорьтесь =)
Всё бы вам хиханьки да хаханьки, а я вот жене сапоги хотел купить.Тогда это ещё смешнее!