Кто нибудь,что нибудь реальное предложит? План действий какой то...или так и будем ждать? Завтраками наелись кажется уже по самое не хочу..Биржа нас пинать ещё долго будет...Ваши предложения господа???
Я уже предлагал, когда еще не поздно было......
Думаете просто так чтоль верификация проходитА вот представьте, вдруг если среди участников окажется житель страны Белиз , думаю что организаторы не слишком хотят рисковать, они зажаты между двух сторон.
Вы сами-то хоть что-то сделали, или ждете манны небесной ?Видать так или такое предлагали,что многим не подходило..А говорить что я, да предлагал,да то,да сё..не надо..Воздержитесь от флуда..
Вы сами-то хоть что-то сделали, или ждете манны небесной ?
Кто нибудь,что нибудь реальное предложит? План действий какой то...или так и будем ждать? Завтраками наелись кажется уже по самое не хочу..Биржа нас пинать ещё долго будет...Ваши предложения господа???
Если до пятницы не будет конкретики от "Большого брата", то я опубликую план действий по защите средств инвесторов моего проекта(ов) инвестировавших через биржу и непосредственно работы проекта до возобновления или не возобновления работы биржи
вот и я что то не нашёл ,где про выкуп остальных? просмотрю ещё раз всю веткуразве? там разговор шел только про выкуп с векселями - остальные лесом
Насколько я понял ситуацию: РВХ не имеет никаких обязательств перед инвесторами без векселей.РВХ-сервис сделал рассылку, что будет выкупать доли. Сейчас уже выкупил у тех, кто с векселями, далее планируют выкупать у остальных.
Даже если и захотят выкупить у остальных, как они это сделают при закрытом вводе на биржу?РВХ-сервис сделал рассылку, что будет выкупать доли. Сейчас уже выкупил у тех, кто с векселями, далее планируют выкупать у остальных.
А кто Вам вообще сказал, что люди с этими векселями есть? Я почему то их на форуме не наблюдаю, если там четверть всех собранных средств, то по логике хоть кто-нибудь да должен быть.Даже если и захотят выкупить у остальных, как они это сделают при закрытом вводе на биржу?
Кстати, здесь есть люди у которых были или сейчас есть векселя РВХ?
_________________________Всем добрый день!
Мы получали много писем от инвесторов, которые переживают из-за ситуации на бирже. От себя заявляем, что у нас у проекта "Все-Сто" никаких финансовых проблем нет и все идет хорошо. У всех, у кого есть векселя, мы готовы начать выкуп долей, но массовые заявки на продажу долей будут препятствием нормальной работе проекта, потому инвесторам с векселями выплатим в течение двух - трех месяцев, так как сумма получается не маленькая, если они изъявят желание выйти, далее будем выкупать и у остальных желающих у кого векселей нет - но только после того, как мы всё выкупим по векселям. Проценты по дивидендам в принципе готовы выплачивать и сейчас, как только биржа даст эту возможность.
С уважением, команда проекта Все-Сто
Сказал РВХ, причем по их же словам векселей выписано на приличную сумму. Я поэтому и задал свой вопрос. При таком количестве векселей должен хоть кто-то из владельцев на форуме быть. Но их нет.А кто Вам вообще сказал, что люди с этими векселями есть? Я почему то их на форуме не наблюдаю, если там четверть всех собранных средств, то по логике хоть кто-нибудь да должен быть.