shmel78, вроде адекватный пост, благодарю. Отвечу.
И, зная, что это не "биржа", а ***** (просто звездочки - сам набрал), Вы понесли туда свои деньги??? Ну как это называется?
Инвестируя в любой проект, Вы должны понимать, за счет чего обеспечивается обещанный и регулярный прирост Вашего капитала, который превосходит многократно те проценты, который "честный" бизнес стартап платил бы банку, если бы взял деньги там. Если будете возражать - детализирую данное утверждение.
Доход в "хайпе" можно обеспечить только за счет новых вкладов и никак не иначе. Вот почему я против этого способа "заработка". Ничего личного. Сам процесс такой не нравится.
Верно.Думаю - нет.
Тоже верно. Даже собирался с полгода назад просто так - из офигивания манипулированием термина "биржа" обращать внимание укр и рф органов на такое вопиющее и наглое использование данного термина. Советую Вам ответить на вопрос: кто имеет право называть себя "биржей" и организовывать оборот ценных бумаг на территории стран СНГ? В отличие от статуса форекс брокеров - данный вопрос был на "нашем" пространстве зарегулирован достаточно давно.И возможно даже не вникали в её суть работы, считая, что Вы не такой как другие - умнее, опытнее и пр.
И, зная, что это не "биржа", а ***** (просто звездочки - сам набрал), Вы понесли туда свои деньги??? Ну как это называется?
У хайпов все тоже всегда выводится четко - ибо специфика работы такая - не нужен "лишний шум". Но все четко до поры до времени. Что тут и произошло. Разве Вы, за все время своего присутствия на рынке "псевдоинвестиций" не выучили основной принцип "пирамид": выводят всегда, пока ввод превышает вывод.Всё выводилось всегда
Инвестируя в любой проект, Вы должны понимать, за счет чего обеспечивается обещанный и регулярный прирост Вашего капитала, который превосходит многократно те проценты, который "честный" бизнес стартап платил бы банку, если бы взял деньги там. Если будете возражать - детализирую данное утверждение.
Нет слов. Не буду комментировать данное утверждение. Без обид.И структура Биржи проста - зарабатывали все стороны. Всё было выстроено чётко.
Именно. Я тут даже ничего не рекламирую, помимо наличия инфы в своей подписи. Но я везде, и в реале и в интернете, борюсь, по возможности с рефоводством и "завлекухами" в хайпы. Это и есть мой стимул.Если цель Ваша "чиста и гуманна" - это похвально.
Доход в "хайпе" можно обеспечить только за счет новых вкладов и никак не иначе. Вот почему я против этого способа "заработка". Ничего личного. Сам процесс такой не нравится.
Вот я и постю тезис, что "любой обещанный регулярный доход на вложенную инвестицию, должен иметь под собой обоснованное и проверяемое обоснование". Т.е. не стоит НИКУДА нести деньги, если Вам обещают чего-то там, и при этом у Вас нет возможности проверить, каким образом зарабатываются эти деньги!ем выше подготовленность людей, тем выше уровень мошенников (что я пока очень не хотел бы относить к Бирже). И если вы ещё не попадались - не думайте, что не найдётся кто-то умнее Вас.
Как Вы сказали - тут многие люди "на взводе" и в "печали", поэтому не место тут что-то обещать и советовать. Ищите!Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Мы все Вас очень внимательно слушаем.