Investassist
Любитель
Да покажите уже хотя бы одного человека с одним векселем? Хватит уже говорить о том, чего нет в природе.Для надежности есть векселя
Да покажите уже хотя бы одного человека с одним векселем? Хватит уже говорить о том, чего нет в природе.Для надежности есть векселя
У меня вексель заптора на 500 долларов. Так что один точно есть.
А кто вам мешал стать владельцем векселя?Да покажите уже хотя бы одного человека с одним векселем? Хватит уже говорить о том, чего нет в природе.
Биржей объявлено о том что с 14го февраля начался выкуп долей по векселям определенных эмитенто и судя по тому что стоит тишина( а думаю что еслибы это было фейком то мы об этом сразу бы узнали), то сеорее всего что все идет как заявлено, ну или чтото в этом родеА он чем-то помогает? Т.е. хочется понять, чем векселя оказались лучше с реально-практической точки зрения?
Мне кажется, их ничтожно мало. Векселя - это для более долгосрочного владения. Тут, не имея векселей, вот не успел... В общем - палка о двух концах.сами владельцы векселей. Тут что-то странно, может их реально не так много
Джуллс то была еще давно, я так понимаю имелась ввиду вот эта мадам BAB - https://mmgp.com/member.php?u=342497, как появилась практически вместе с биржей, так и пропала вместе с ней... да и нигде на форуме не писала кроме как в разделе шары...
Она у меня еще тогда подозрения вызывала, я тоже писал ранее уже о ней, когда жаловалась что долго выводят и тут же постила скрины с внушительной суммой на балансе и многотысячными новыми депозитами что не вяжется ни с какой логикой
У нее там нормально было. Она вывела свое вроде, как я помню. Может и больше. Потом еще вложила несколько тысяч, вроде.она, кричала кричала, и внезапно тишина полная... Странно это. Ну может, конечно, депресняк и тд., хз в общем.
Тем что я могу в случае не оплаты подать в суд, что я и сделаю ради интереса.А он чем-то помогает? Т.е. хочется понять, чем векселя оказались лучше с реально-практической точки зрения?
Нет не вывела, наоборот большие потери.У нее там нормально было. Она вывела свое вроде, как я помню. Может и больше. Потом еще вложила несколько тысяч, вроде.
Откуда ей депрессовать. В отличие от меня.
Просто очередной клон для привлечения внимания. Разве это редкость на форуме?Распереживались за даму которая "отсосала" денежки у папика , и вертела хвостом что я -"инвестор" у меня есть - заработок , я умничка ! )) - гламур!, епрст... или просто и ценично реклама от Шары
Процитирую из небезызвестного рассказа "lemonerr" (на конце сайта теперь две буквы rr).Safe Investments...ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Вы опять здесь! Мы все вам рады!! Расскажите - что нам ждать хорошего! Хватит просто сидеть и молча всё читать...
Вы бы вместо, того чтобы обсуждать человека который не причем и за себя ответить не может лучше бы перешли на тех про кого мы все знаем. Например, про леушкина. Или же о том совпадении, что Шара и стартапум прекратили выплаты почти одновременно.Просто очередной клон для привлечения внимания. Разве это редкость на форуме?
Я тоже думаю, что не дождемся позиции по его "проектам". Ибо "не велено".Вы бы вместо, того чтобы обсуждать человека который не причем и за себя ответить не может лучше бы перешли на тех про кого мы все знаем. Например, про леушкина. Или же о том совпадении, что Шара и стартапум прекратили выплаты почти одновременно.
Отлично подмечено. У кого есть мозги - пусть делают выводы.Это вряд ли, потому что вот: http://profita.org/interview/325-int...eks-trend.html
Особенно хотелось бы выделить последний абзац:
я так пробовал ммсис рефку двигать, удаляются такие "отзывы" моментально, так что бесполезная трата времениУ меня как раз есть древний и раскрученный аккаунт на "Отзовике" с множеством друзей и читателей, все отзывы в выдачу и в топчик чуть ли не автоматом влетают. Ну и в целом, любые отзывы с Отзовика сами по себе на первых страницах поисковых систем по запросам оказываются, так что это стоящая идея на мой взгляд.
Вы бы вместо, того чтобы обсуждать человека который не причем и за себя ответить не может лучше бы перешли на тех про кого мы все знаем. Например, про леушкина. Или же о том совпадении, что Шара и стартапум прекратили выплаты почти одновременно.
Да какая там позиция, откуда у некоммерческого ООО деньги на корпоративный раздел на ммгп? И самое главное зачем.Я тоже думаю, что не дождемся позиции по его "проектам". Ибо "не велено".
Посмотрим что выдумают опять)С раздела Шары,ветка "Отсутствие новостей".Сообщение от Safe Investments :
"Уважаемые инвесторы.
На следующей неделе 16-17 числа будут новости по текущей ситуации.(С)
Значит будем ждать 17-го в 23-45 по среднеевропейскому времени )))