andpolosin
Интересующийся
Работаю, обращайтесь.
Вопрос, 1000 штук по ЛС - кто будут эти получатели? Можно ли сделать выборку по критериям города? Можно ли сделать выборку из комментаторов действующего сообщества (это люди, которые интересуются товарами моих конкурентов)?
06.07.2016, 23:50 - оплатил рассылку на 1000 пользователей группы вконтакте. ТС обещал в течение часа начать рассылку, и к вечеру 07.07.2016 предоставить отчет. Я платил через киви. Рассылка так и не начата. ТС обещал сегодня в обед прислать отчет. Ни один из моих аккаунтов в группе не получил текст рассылки. Судя по форуму http://zismo.biz/topic/500699-rassylka-soobschenij-vkontakte/page-5 - автор не в первый раз кидает людей и на том форуме забанен. До 16-00 по МСК ТС должен выполнить обязательства. Отпишусь чем все закончится. Вероятнее всего банальный кидок.
За эти деньги самому могу прогу купить по рассылки )
Какая разница какая у вас прога, ваша прога ничем не лучше других,я не флужу а на путь истенный ставлюКакую прогу ? у кого купить ? вы чего флудите в чужой теме.
Я работаю с самописной проверенной прогой.
Какая разница какая у вас прога, ваша прога ничем не лучше других,я не флужу а на путь истенный ставлю