Аркадий Крапец
Интересующийся
Заказал рассылку по 500 обсуждениям, работа была выполнена за 30 минут, получил полный отчет и цена минимальная. Заказываю не первый раз и продолжу заказывать дальше.
Ну и был смысл от такой рассылки?
Заказал рассылку по 500 обсуждениям, работа была выполнена за 30 минут, получил полный отчет и цена минимальная. Заказываю не первый раз и продолжу заказывать дальше.
Я не пользуюсь этой программой. У меня качественная программа.
Это программа тоже качественная. Такие проги так и стоют 1-1,5р.
Заказывал рассылку по ЛС. Переходов по ссылке около 1-2%... Хотя рассылка была тематическая. Соответственно результаты рассылки нулевые.
По такой цене и нулевая эффективность, любой букс даст гораздо больший выхлоп при стоимости в 5-10 раз меньше.
Бред. Вы занимаетесь заработком на чужих идеях. Хотя не спорю, деньги не пахнут.ТОЛЬКО от заинтересованного и красиво написанного текста сообщения и от заманчиво-красивой картинки в посте
Бред. Вы занимаетесь заработком на чужих идеях. Хотя не спорю, деньги не пахнут.
Эффект от рассылки зависит ТОЛЬКО от заинтересованного и красиво написанного текста сообщения и от заманчиво-красивой картинки в посте. Еще есть факторы которые влияют на эффект это сам интерес к теме проекта и сам проект(сайт).
Я лишь предоставляю инструмент по рассылки ВАШЕГО сообщений. Эффект зависит от ВАШИХ текстов и т.д.