Не плохо бы если те люди которые приносят новый хайп писали где они их нашли, ладно блогеры и мониторинги это понятно, а вот обычные пользователи пишут просто мол я админа не знаю, ну как же а от куда ты тогда узнал о нем.
Не плохо бы если те люди которые приносят новый хайп писали где они их нашли.
Я далек пока что от хайпов и инвестиций. Вот мне как новичку хотелось бы чтоб взяли за руку отвели показали как без вложений например вывести 5$ за пару дней.
Что бы рекламировать блоги, форумы да моники ? зачем это надо?
добавлено через 6 минут
Можно и больше вывести за пару дней без вложений правда вести за руку придется на завод
Ну хоть какой-то источник надо указывать.
спасибо конечно но на завод не пойду.Можно и больше вывести за пару дней без вложений правда вести за руку придется на завод
Пожелание создать раздел для проектов из контакта, слабые проекты с сроками работы от 1 до трех дней, в основном и если они будут в одном месте то и удобно будет тем кто их любит и меньше мусора в основном разделе. Проблема, как их оценивать, то есть отбирать.
и только через 3-5 дней переносить в основной раздел. За время "карантина" шлак отсеется, а в основном разделе будут уже отборные.
Так пишут же - в интернете нашел в чате бросили ссылку в спаме, как верно замечено конечно несколько сомнительно что кто-то оформляет темы для проекта из спама, но поди докажи, что спама не былоНе плохо бы если те люди которые приносят новый хайп писали где они их нашли, ладно блогеры и мониторинги это понятно, а вот обычные пользователи пишут просто мол я админа не знаю, ну как же а от куда ты тогда узнал о нем.
А модераторам за перенос сотен проектов в месяц вы будете платить?Например, изначально все темы с фастами создавать только там и только через 3-5 дней переносить в основной раздел. За время "карантина" шлак отсеется, а в основном разделе будут уже отборные.
Или создать раздел Шлак под Вопросом? Да и зачем на форум такие проекты нести, если день два и до свидание, если это так, то и их туда кидать, мотивация упадет у ТС сразу до плинтуса.Можно поступить проще и использовать то, что уже есть, а именно "Хайпы под вопросом".
Да и зачем на форум такие проекты нести, если день два и до свидание, если это так, то и их туда кидать, мотивация упадет у ТС сразу до плинтуса.
Или создать раздел Шлак под Вопросом? Да и зачем на форум такие проекты нести, если день два и до свидание, если это так, то и их туда кидать, мотивация упадет у ТС сразу до плинтуса.
Может раньше было так, а щас уже несут все что не по поди без какой то минимальной техники и даже проекты без лицензии ...Мне кажется форум MMGP ценен именно тем, что на него шлак откровенный стараются не нести
Так было всегда, а сейчас просто стало быть модно профитным ТСМожет раньше было так, а щас уже несут все что не по поди без какой то минимальной техники и даже проекты без лицензии ...
а про оплату постов на форуме это в другом разделеа за статьи или поднятые проблемы ничего особо не получают
veranika55, тут совсем другое обсуждается
а про оплату постов на форуме это в другом разделе
хотя на оплату вам вообще то грех жаловаться
Некоторые мониторы берут деньги за создание темы на форуме, поэтому им все равно на все их рейтинги, пока им платят, они будут постить, что угодно. То есть надо сделать так, чтобы экономически было не выгодно создавать темы с явными скамами. А как экономически воздействовать на монитора пусть решает администрация форума.
Некоторые мониторы берут деньги за создание темы на форуме, поэтому им все равно на все их рейтинги, пока им платят, они будут постить, что угодно. То есть надо сделать так, чтобы экономически было не выгодно создавать темы с явными скамами. А как экономически воздействовать на монитора пусть решает администрация форума.
по моему платное открытие тем уже обсуждалосьТо есть вы предлагаете ввести на форуме платное создание тем?