Профитмастер
Специалист
Титушка правду говоритмалый депо на центовике самое оно!) 100$ вполне хватит для баловства разгоном.
Титушка правду говоритмалый депо на центовике самое оно!) 100$ вполне хватит для баловства разгоном.
И всё, как всегда свелось к мартышкам
На самом деле депо нужно разгонять правильной точкой входа и пирамидингом. Если точка входа корректна, то заливаемся на весь депо с плечом 1-500, включаем доливку на всю высвобождающуюся маржу и вуаля - через 22-23 пункта у нас удвоение. Но повторюсь, точка входа нужна исключительно точная, ибо в случае такой лютой пирамиды, через 18 пунктов просадки мы встретим коляна моржова
АТО!Титушка правду говорит
Знал бы точку входа - жил бы в Сочисамо собой при правильной точке входа.
А вот интересный вопрос, что с рынком, когда будет волантильность? И с чем это связано?Раньше была волатильность и подобные варианты могли принести огромную прибыль. Увы, те времена прошли окончательно
Знал бы точку входа - жил бы в Сочи
Меня самого исключительно волнует ответ на этот вопрос. Но ответа на него я так же пока не нашел. Есть кое какие мысли, есть кое какие чужие мнения, но четкого ответа, думаю не услышим.А вот интересный вопрос, что с рынком, когда будет волантильность? И с чем это связано?
Разгонять депо обязательно нужно,
еще не мешало бы знать точку выхода))Знал бы точку входа - жил бы в Сочи
В умелых руках точка выхода более важна даже чем точка входа. Не помню точно источник, но читал как то о споре двух профессиональных трейдеров, что один из них сможет зарабатывать на входе в рынок методом подброса монетки - орел -решка. И он выйграл. В течение продолжительного времени входил в рынок вверх или вниз бросая монетку, но грамотно вел позицию и грамотно из неё выходил. в итоге закончилл спор с хорошим профитом.еще не мешало бы знать точку выхода))
Второй лишь спорил, ибо считал, что точка входа важнее грамотного ведения и выхода из позиции.А второй что входил по стратегии а выходил по монетке?
Сейчас поговаривают даже есть ультрабыстрые роботы которые фиксируют микро-профит, практически безубыточные..
Скальперы, что ли?! Я вас умаляю! Не очень хорошая стратегия входить огромным лотом под 50% от депо в сделку ради пары пунктов. Так и слить не долго. А если малым лотом заходить, так тут сделки тысячами в день должны счтитаться, что бы заработать на этом роботе хорошо.
P.S.: и советую забыть о слове "безубыточные стратегии" когда имеете дело с форексом. Это вам не переигрывать запрограммированный компьютер в игре! Тут вы играете с людьми на рынке. А люди действуют иногда по наитию и это ни какой компьютер не просчитает.
Вы как-то обобщаете все. Из 1000 ****яных роботов по любой из стратегий всегда найдется парочка другая, которая будет достаточно хорошо работать
Я лично не знаю советников, которые можно успешно использовать для разгона.все равно неплохо, как для совы, я их так и не признал - не нашел таких, чтоб работали без убыточных месяцев, а точнооо - более-менеее долго без слива
Я лично не знаю советников, которые можно успешно использовать для разгона.
Я лично не знаю советников, которые можно успешно использовать для разгона.