Ну 1$ вы не "разгоните". Если разве что до суммы в 2$
Лиха беда начало. А дальше можно наращивать. Основной вопрос получается разгон или нет.
Ну 1$ вы не "разгоните". Если разве что до суммы в 2$
Ну, по вашей ТС, может и до 2х баксовНу 1$ вы не "разгоните". Если разве что до суммы в 2$
Ну, по вашей ТС, может и до 2х баксов
Посмотреть вложение 103650
Я показала что с 4 баксов можно сделать 130, а не 2 бакса как вы писали. Разговор был о том что и один бакс разогнать можно. При разгонах ясное дело риски завышены. Но общий профит перекрывает убыток. Все пишут про то что надо торговать консервативно, но никто стейт не показывает что он профит видит. Похвастаетесь?Что это вы тут показали? Как 13$ в 10 раз разогнали несколько лет назад?
Ну я, честно, рад за вас. Правда на стейтменте не видно сколько раз по 13$ вы слили...
Я показала что с 4 баксов можно сделать 130, а не 2 бакса как вы писали. Разговор был о том что и один бакс разогнать можно. При разгонах ясное дело риски завышены. Но общий профит перекрывает убыток. Все пишут про то что надо торговать консервативно, но никто стейт не показывает что он профит видит. Похвастаетесь?
А своего нет нечего показать....реального?Не люблю хвастаться, но вот вам пожалуйста - http://www.myfxbook.com/members/medium_nt/auto-profit/585576
Не завышая риски сова рубит по 5% в месяц уже на протяжении полутора лет. Профит вижу!
В этом нет нечего плохого, просто не всем это дано.А почему бы и не разогнать депозит, что тут плохого? Не у каждого хватает терпения торговать соблюдая правила ММ.
Рано или поздно, но мартыха сольёт... Вопрос времени и безотката.Не люблю хвастаться, но вот вам пожалуйста - http://www.myfxbook.com/members/medium_nt/auto-profit/585576
Не завышая риски сова рубит по 5% в месяц уже на протяжении полутора лет. Профит вижу!
А своего нет нечего показать....реального?
Этот нарисованный счет не считается. По Вашей подписи и так понятно, каким боком "нарисовались" там прибыль и депозит и что тут пиарите
Рано или поздно, но мартыха сольёт... Вопрос времени и безотката.
Да действительно не догнал, что счет центовый.Дядя, да вы вообще не догоняете...
Счет то центовый! Ни один здравомыслящий человек не поставит мартышку на такой долларовый депозит.
И если почитаете "по Моей подписи", то поймете, что счет мой и реальный.
а не жалко денег, если руками получится лучше торговать? или не получается?
Большинство конечно потеряет на разгонах.у подавляющего большинства не получается
Большинство конечно потеряет на разгонах.
А у кого нет несколько тыщ, остается только разгон.Большинство просто не в состоянии зарабатывать, разгон это или сразу депо в несколько тыс
А у кого нет несколько тыщ, остается только разгон.
А у кого нет несколько тыщ, остается только разгон.
А с другой стороны - какой интерес с этой десяткой торговать по другому.Ну разгоните вы 10$ до 1000$.
Потом у вас появится эйфория
А с другой стороны - какой интерес с этой десяткой торговать по другому.