А с другой стороны - какой интерес с этой десяткой торговать по другому.
азы прочувствовать. Вполне нормальная сумма для начинающих
А с другой стороны - какой интерес с этой десяткой торговать по другому.
Лучше всего закинуть 100 долл на центовик и там тренироваться, с лотами 0,01
Остановиться всегда сложно. Но вот когда я разгоняю бонус, то если смогла его удвоить, сразу прибыль снимаю, а потом уже продолжаю разгон.Даже если в итоге слив, то хоть что то получила.Действительно! Главное понимать когда стоит остановиться. Для 10$ +100% не деньги, а вот для 10'000$ уже ощутимо будет.
Остановиться всегда сложно. Но вот когда я разгоняю бонус, то если смогла его удвоить, сразу прибыль снимаю, а потом уже продолжаю разгон.Даже если в итоге слив, то хоть что то получила.
а может у человека нет вариантов, как иначе накопить эти пару сотен?
Если человек не имеет возможности с заработной платы откладывать хотя бы 50$ в месяц на развитие, спешу Вас разочаровать, СРОЧНО МЕНЯЙТЕ РАБОТУ.а может у человека нет вариантов, как иначе накопить эти пару сотен?
Поверьте если Вы будете по 50$ ежемесячно откладывать и зарабатывать на форекс даже стабильных без слива депозита 3% в месяц. То через 10 лет Вы будете обладать очень солидной суммой в 57 800$.
В этом и вся проблема нашей цивилизации. Большинство людей не способны выполнять скучные однообразные финансовые планыТысячу раз видел подобные выкладки и касательно экономии и касательно трейдинга и ММ, и хочу сказать лишь одно:
Есть старая мудрая поговорка -"базарные рассчеты с домашними не сходятся". В теории вы говорите верно, на практике же реализовать сказанное вами в перспективе не то, что 10ти лет, но даже года - это сложная задача и очень мало людей, если таковые вообще есть, могут похвастаться четкой честной последовательной реализацией. Наверное это должен быть какой-нибудь педантичный немец в десятом колене
Но явно не русский человек
Нормальный расклад при стабильной работе. Да только нет на форе такой стабильности. А ещё хуже 10 лет упираться и понемногу наращиваться, а потом всё слить в течении месяца. Как такой расклад? Вот потому и актуален разгон.Поверьте если Вы будете по 50$ ежемесячно откладывать и зарабатывать на форекс даже стабильных без слива депозита 3% в месяц. То через 10 лет Вы будете обладать очень солидной суммой в 57 800$.
Не нужно сравнивать попу с пальцем, Вы ошибаетесь, считая что нет таких систем, которые могут 10 лет прожить без слива депозита. Есть и они реальны и математически просчитаны и без слива депозита, но они своей доходностью интересны только, когда работаешь на своих так как прибыль мне не удалось поднять выше 60% в год. Тестировал 12 лет систему, ни разу не слила депоНормальный расклад при стабильной работе. Да только нет на форе такой стабильности. А ещё хуже 10 лет упираться и понемногу наращиваться, а потом всё слить в течении месяца. Как такой расклад? Вот потому и актуален разгон.
... так как прибыль мне не удалось поднять выше 60% в год. Тестировал 12 лет систему, ни разу не слила депо
на блоге выложена полностью, так же её тестирование в видео записи. Только теорию сперва изучите, не будет в видео понятен алгоритм. Ссылка на блог есть в подписиА случайно мониторинга на нее нет? Уж больно интересно посмотреть на систему торгующую 12 лет без слива, да еще под 60% годовых (4% в месяц). Сам ни когда таких не видел.
на блоге выложена полностью, так же её тестирование в видео записи. Только теорию сперва изучите, не будет в видео понятен алгоритм. Ссылка на блог есть в подписи
Тестировал 12 лет систему, ни разу не слила депо
А нахрен она вообще нужна??? Рыно не стабилен, постоянно меняется. Пытаться построить систему, которая будет независимо от времени давать какие-то жалкие крохи - это путь в никуда. Я считаю иначе. Нужно искать рыночную уязвимость, стабильно отрабатывающуюся и приносящую большую прибыль. После этого плевать на ММ, классические теории и прочее подобное и начинать НЕЩАДНО разгонять депо. В результате вы получите большую прибыль в короткие сроки. Далее рано или поздно система даст сбой, или рынок изменится и уязвимость исчезнет и счет будет слит. Чтобы минимизировать последствия, нужно периодически выводить прибыль, тогда будет соблюдено положительное соотношение между количеством удвоений депо и количеством сливов.А случайно мониторинга на нее нет? Уж больно интересно посмотреть на систему торгующую 12 лет без слива, да еще под 60% годовых (4% в месяц). Сам ни когда таких не видел.