А Вам недостаточно тех материалов которые выложены? ))) Насчет длительности результатов, зачем Вам мои ? Вам Ваши нужны, а не мои ))Извините, но на блоге я только нашел мониторинг infovirus system на myfxbook со сроком работы в несколько месяцев на центовых счетах. Есть что то еще или это все? что вы можете показать?
добавлено через 8 минут
А нахрен она вообще нужна??? Рыно не стабилен, постоянно меняется. Пытаться построить систему, которая будет независимо от времени давать какие-то жалкие крохи - это путь в никуда. Я считаю иначе. Нужно искать рыночную уязвимость, стабильно отрабатывающуюся и приносящую большую прибыль. После этого плевать на ММ, классические теории и прочее подобное и начинать НЕЩАДНО разгонять депо. В результате вы получите большую прибыль в короткие сроки. Далее рано или поздно система даст сбой, или рынок изменится и уязвимость исчезнет и счет будет слит. Чтобы минимизировать последствия, нужно периодически выводить прибыль, тогда будет соблюдено положительное соотношение между количеством удвоений депо и количеством сливов.
И что крайне важно:
1) у нас в работе на старте всегда маленький депозит, мы не рискуем крупными суммами, а рисковать будем лишь будущей прибылью.
2) мы всегда держим "нос по ветру", то есть при малейших изменениях рынка или прекращении работы тех или инных паттернов, мы либо перестраивамся на новые, либо тормозим торговлю до лучших времен. То есть нет необходимости месяцами выжидать от рынка возобновления тех или иных закономерностей, пересиживая в просадках, сливая или просто сидя на заборе.
И я твердо убежден, что это - единственно верный и эффективный метод трейдинга.
Мастурбация на прооптимизированные, подогнанные под десятилетнюю историю, стейтменты - ни что иное, как самообман и тупая, бесполезная потеря времени, сил и рессурсов компьютера.
PS
Наверняка появятся желающие поспорить, развести демагогию и т.д.
Я полемизировать не стану. Нет смысла. Я подтверждаю свои слова- делом. Разгон депозита на грамотно отобранных рыночных закономеностях - это самый эффективный метод трейдинга из всех доступных широким кругам трейдеров. Конечно есть много нюансов и требований к брокеру, но принцип с подходом - неизменны. Вот из свежайшего: конкретный пример такой работы - разгон депо за три недели на поганом мертвом рынке
http://www.myfxbook.com/members/Profitmaster_/mt4-52296/992472
Было смешно почитать )) Спасибо что подняли настроение. В моей практике было три разгона.
1) 12 000% за 3 недели.
2) 800% за 3 месяца.
3) 280% за две недели.
Ну во-первых, Вы никогда не будете знать когда именно наступит слив депозита. Поэтому прибыль придется выводить постоянно. Во-вторых частота срабатывания удачных разгонов с неудачными будет в значительной мере приближена к вероятности 50 на 50, на большом количестве разгонов. Ну и конечно же в третьих, слив или выставленный стоп лосс, отличаются лишь одним, стоп лосс уязвим для проскальзываний, слив депо нет. Поэтому не вижу особого смысла в том, что бы не позволять себе управлять допустимыми убытками, и объемами, когда депо увеличивается, виртуально сохранять необходимую долю. Судя Вашей теории, счет тогда никогда не будет слит, а на счету получим усредненный вариант по прибыли исходя из значения положительных циклов минус отрицательные.
Последнее редактирование: