• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 36

sudba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Разгонять конечно стоит, ведь все это делали хотябы раз. А есди разгонять 20 дол, то можно хоть каждый месяц, а если еще в через конкурс, то и заработать хорохую сумму можно.

Все равно, я больше склонен, что это рискованный вид торговли. И занимаются им либо те кто умеет это делать, или же те, кому просто лень учиться торговать потихоньку, но в прибыль. А при успехе, конечно же прибыль будет радовать любого.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
О, разгоняют и меньшие суммы...

ну разгоняют это понятно , только не когда не понимал смысл.
Пробовал но отошёл .
Это же не постоянный стиль торговли.
ну разогнал раз разогнал 2 , уволился с постоянной работы , а если семья , и завтра не разогнал а слил , что дальше?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
ну разгоняют это понятно , только не когда не понимал смысл.
Пробовал но отошёл .
ну разогнал раз разогнал 2 , уволился с постоянной работы , а если семья , и завтра не разогнал а слил , что дальше?

Разгонять думаю можно только на удачу, а постоянно работать в таком режиме просто невозможно. Поэтому в основном разгоняют один раз, чтоб сразу снять после. А каждый день разгонять думаю не стоит, да и вообще этот такой вариант заработка мне не подходит.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Разгонять думаю можно только на удачу, а постоянно работать в таком режиме просто невозможно. Поэтому в основном разгоняют один раз, чтоб сразу снять после. А каждый день разгонять думаю не стоит, да и вообще этот такой вариант заработка мне не подходит.
А если не получиться этот один раз то что выходит?
ну и если взять логики в обще стоит пробовать ?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Разгонять конечно стоит, ведь все это делали хотябы раз. А есди разгонять 20 дол, то можно хоть каждый месяц, а если еще в через конкурс, то и заработать хорохую сумму можно.

Стоит.... Если всего денег 10-20 долларов. И причём лишние, не последние. Не думаю, что счёт в 5К долларов Вы будете разгонять.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да. Это уже болезнь. После разгонов человек будет искать момент опять начать тоже самое и начнёт. И сольёт. И это будет постоянно.

Ну неужели не хочется повторить опыт профитмастера и разогнаться с 200 баксов до 50к? :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Пробовал но отошёл .
Конечно нет, тем более не занимаются разгонами на своём основном счету. Для этого есть другие - бонусные и так далее.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Конечно нет, тем более не занимаются разгонами на своём основном счету. Для этого есть другие - бонусные и так далее.

Разгон заразителен. Если попробовали раз- захочется ещё и ещё. Травмируется психика и потом уже не сможете нормально торговать. Потом уже разгоны станут болезнью от которой излечиться практически невозможно. Это как алкоголизм. Излечиться останется только один способ- бросить торговлю. Иначе будут повторяться разгоны и сливание депозитов.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Но всё же разгоняете , ну а мне вот интересно , не ужели есть всё таки в голове мечта , что возможно получиться какие то существенные результаты.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
Разгон заразителен. Если попробовали раз- захочется ещё и ещё.
Вы считаете, что можно, как говорится, подсесть на разгон? У меня такого нет, может раз в полгода какой нибудь бонус.
Но всё же разгоняете , ну а мне вот интересно , не ужели есть всё таки в голове мечта , что возможно получиться какие то существенные результаты.
Один существенный был в фхопен, форумный бонус 30$ до 680$ за месяц вроде.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Разгон заразителен. Если попробовали раз- захочется ещё и ещё. Травмируется психика и потом уже не сможете нормально торговать. Потом уже разгоны станут болезнью от которой излечиться практически невозможно. Это как алкоголизм. Излечиться останется только один способ- бросить торговлю. Иначе будут повторяться разгоны и сливание депозитов.

Не знаю как на счет заразительно. Я вот попробовал поднять ставки и знаете как-то некомфортно себя чувствую, не нужно мне столько адреналина и переживаний. :) Чтобы постоянно заниматься разгонами нужна очень крепкая психика и железные яйца.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Не знаю как на счет заразительно. Я вот попробовал поднять ставки и знаете как-то некомфортно себя чувствую, не нужно мне столько адреналина и переживаний. Чтобы постоянно заниматься разгонами нужна очень крепкая психика и железные яйца.
Разгоны это зло. Привыкаете и потом остановится не можете. А это сливаемые депозиты один за одним.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Разгоны это зло. Привыкаете и потом остановится не можете. А это сливаемые депозиты один за одним.

Если все же уметь разгонять и при этом минимизировать риски, то есть контролировать ситуацию. То почему бы и не разгонять свои средства. И пусть привыкнет, зато будет всегда в прибыли.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
итог разгонов всегда один.

Я допускаю, что есть и исключения из правил. Может человек себе поставил конкретную цель — достиг ее, а после этого благодаря железной силе воли отказался от столь рискованных способов. Однако исключения, как известно, подтверждают правила.:i-yes:

Сверху Снизу