Вот постоянно точно не надо, ведь постоянно прибыль получать, ну очень трудно, а тем более завышая риски при разгонах.Чтобы постоянно заниматься разгонами нужна очень крепкая психика и железные яйца.
Вот постоянно точно не надо, ведь постоянно прибыль получать, ну очень трудно, а тем более завышая риски при разгонах.Чтобы постоянно заниматься разгонами нужна очень крепкая психика и железные яйца.
Вот постоянно точно не надо, ведь постоянно прибыль получать, ну очень трудно, а тем более завышая риски при разгонах.
Разгоны это зло. Привыкаете и потом остановится не можете. А это сливаемые депозиты один за одним.
Не всегда, почему всегда то? Выше писал, ну получил я тридцатку, ну много с неё заработаешь, нет, вот и попробовал разогнать, получилось.Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда.
Вот вот это и приводи к результату потери денег .
Так что я лично крайне не рекомендую начинать торговлю с разгонов , ну а опытные трейдер этого делать и не будут .
И даже некоторые опытные трейдеры могут слить депо!
Не всегда, почему всегда то? Выше писал, ну получил я тридцатку, ну много с неё заработаешь, нет, вот и попробовал разогнать, получилось.
Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда. И никто не сможет постоянно разгонять не сливая. Это игра в рулетку.
Психология игрока не позволит это сделать. Ещё разок...Ещё разок... И всё.Но ведь и рулетке есть выигрышные моменты, тут нужно просто остановиться во время.
О, разгоняют и меньшие суммы...
Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда. И никто не сможет постоянно разгонять не сливая. Это игра в рулетку.
Психология игрока не позволит это сделать. Ещё разок...Ещё разок... И всё.
Если ему дико повезло, то это не значит что ещё раз повезёт. Он слил не мало. Сам признавался.А я вот вспомнил разгон Профитмастера с 200$ до 51000. Ну хорошо не слил он в этот раз, заработал, но выходит что ему теперь этой суммы более чем на 100 попыток разгона хватит, если опять же стартовать с 200
И такое может случиться. Гарантировать нельзя.это если еще дц порядочным попадется и даст вывести выигрыш. а иначе вообще только убытки будут
это если еще дц порядочным попадется и даст вывести выигрыш. а иначе вообще только убытки будут
Так ДЦху перед тем как деньги заводить и торговать по серьезному проверять нужно, а как же? Я фрешей долго мурыжил, то знач бонусом торговал, то сотней зелени, все выплачивали. Сейчас вот вижу и рибейта 10-ку с лота дают на счет, пока все нормально, голуби тише. ))
Думаю, при таких раскладах, можно основное депо заганять и ставить сову на пипсинг.
к бабке не ходи....Проблемы могут начаться когда пойдут суммы с 4-мя нулями