Почему это главное? Если ТС рабочая, то объем повышаем.Да разгонять конечно можно, главное забыть свою рабчую ТС
Почему это главное? Если ТС рабочая, то объем повышаем.Да разгонять конечно можно, главное забыть свою рабчую ТС
Хорошо что хоть думаете, это уже плюс.Я думаю, что Вы и сто долларов не имеете на форексе.
Да стремятся к этому прекрасному все, кто бы что не говорил.правильно - нажива и обогощение, тогда как можно не стремится к прекрасному, не получать прибыль, не увеличивать(разгонять) депозит соответственно?
Думать тоже правильно нужно, а разгонами кто бы не говорил, занимаются только игроманы желающие срубить побольше бабла на этом рынке.
Все это всегда будет заканчиваться провалом.
Провал провалом, зато какие дозы адреналина
А кто не хочет срубить побольше бабла. Да все хотят, чего уж греха таить.разгонами кто бы не говорил, занимаются только игроманы желающие срубить побольше бабла на этом рынке.
А кто не хочет срубить побольше бабла. Да все хотят, чего уж греха таить.
Если бы люди реально оценивали свои возможности, счета бы не сливались, и трейдеры не разорялись быобычно люди реально оценивают свои возсожности и в сомнительные авантюры ввязывается далеко не каждый
Если бы люди реально оценивали свои возможности, счета бы не сливались, и трейдеры не разорялись бы
так вначале народ сюда приходит с целью срубить бабла по быстрому
Конечно подойдет, даже если не получилось и слил, то больше к этому можешь не вернуться. А вот личностный рост сомнителен, можешь решить всегда так делать.я думаю конечно пробовать стоит, это как и для опыта подойдет так и для личного роста