описать может и можно но вывести формулу стабильного заработка не получится, в смысле математическую модель
Еслиб было так, миллионеры бы были на каждом шагу.Да, действительно на форексе практически всё можно описать с помощью математических формул, рынок - это как большая школьная доска, на которой просто нужно начертить всё то, что опишет ситуацию внутри него.
Ну ни скажите)Еслиб было так, миллионеры бы были на каждом шагу.
А говорите так, как будто знаете таких))Дело в том, что таких людей единицы и к этому они шли сами, трудились, убывали здоровья и нервы и вряд ли мы когда ни-будь о них узнаем наверняка.
К сожалению нет, но я хорошо знаю математику и её способности, но не столь хорошо, чтобы провести такие обчисления..А говорите так, как будто знаете таких))
К сожалению нет, но я хорошо знаю математику и её способности, но не столь хорошо, чтобы провести такие обчисления..
ха-хаПосмотрите фильм "ПИ" Арановского - ваш случай
Ну почему же, если взять теорию вероятности, приписать туда ещё некоторые уравнения. Советники же написаны на какой то основе? Как они вычисляют всё? Вот и вручную это всё можно сделать и намного эффективнее чем ПК, разве взять себе в помощь MatCad.к сожалению предсказать форекс с помощью математических формул нереально
Большинство работают по, созданными трейдерами стратегиям, а те, в свою очередь, используют индикаторы и так далее.Советники же написаны на какой то основе? Как они вычисляют всё?
Обязательно. По техзаданию. И пишутся по системе которая в свою очередь создана на какой-то выявленной закономерности трейдером.Советники же написаны на какой то основе?
Это и делается вручную и потом загоняется в советник. И советник помогает торговать трейдеру в автоматическом режиме.Вот и вручную это всё можно сделать и намного эффективнее чем ПК
Здесь Вы правы. Если получается зарабатывать разгоняя депозиты, то почему бы и нет?Главное, это успешная торговля, а кто каким путём к ней идёт, это не столь важно, лишь бы это все было легально!)
Здесь Вы правы. Если получается зарабатывать разгоняя депозиты, то почему бы и нет?
Если сделать выборку из 10 депозитов и разгонов, думаю значение суммарное будет отрицательное
А тут и думать не нужно.
Ну вот. Разгон = удача
Не наверное, а точно.у большинства всё успешно получается (лапша наверное),
Есть демо счета бесплатные. Пробуйте.нет у меня лишних средств на депозите, чтобы их успешно слить)
И то, и другое.Чтобы при разгоне оставаться в плюсе нужно быть либо мастером либо везунчиком.
Про большинство я не видел нигде.Читал на форумах, что люди разгоняют и у большинства всё успешно получается
Разгонять пытаются не лишние средства, а мелкие или бонусные депозиты.нет у меня лишних средств на депозите, чтобы их успешно слить
В большинстве случаев действительно так.Разгонять пытаются не лишние средства, а мелкие или бонусные депозиты.